Configuración de permisos para la AMP (Enterprise Plus)

Configuración de los permisos para usuarios de la AMP

Los Administradores del sistema que forman parte de organizaciones Enterprise Plus pueden configurar los permisos de modo que los usuarios puedan acceder y administrar el entorno de la Plataforma de gestión de la evaluación (AMP).

Los permisos para la AMP se controlan desde la sección Administrar usuarios, a la cual puede acceder desde el menú izquierdo que aparece en la cuenta de Administrador del sistema.

Permisos de acceso a la AMP

Para permitir que los usuarios accedan al entorno de la AMP, desplácese hasta la sección General y, en el área Evaluaciones gestionadas, haga clic en el cuadro de cada rol que quiera habilitar para acceder a la funciónAcceder a evaluaciones gestionadas:

Los usuarios que tienen habilitado este permiso pueden acceder al área Evaluación desde el menú desplegable Recursosy pueden agregar materiales a cualquier equipo de evaluación del que formen parte. En la captura de pantalla que aparece arriba, por ejemplo, se ha otorgado el permiso a los Administradores del sistema y los maestros.

Nota: Para poder acceder a la opción Evaluación, los usuarios deben tener habilitado el permiso para la función Acceder a la evaluación gestionada deben ser miembros de un equipo de evaluación.

Permisos para la administración de la AMP

Para permitir que los usuarios creen y agreguen miembros a los equipos de evaluación, y accedan a todos los equipos de evaluación de su organización, desplácese hasta la sección Configuración de administración y haga clic en el cuadro de cada rol que quiera habilitar para acceder a la funciónEvaluaciones gestionadas:

En este ejemplo, solo los Administradores del sistema de esta organización tienen permiso para administrar las evaluaciones de la AMP.

Además, puede administrar los permisos para el análisis estadístico de la AMP desde esta área.

Solo los Administradores de un equipo de evaluación pueden distribuir la evaluación a cualquier sección del curso en cualquier parte del distrito. Los demás miembros del equipo pueden distribuir la evaluación a secciones del curso que pertenezcan a las escuelas con las que están asociadas sus cuentas.