Configuración de permisos de la AMP

Seguir

Configuración de los permisos para usuarios de la AMP

Los administradores del sistema de organizaciones Enterprise con AMP pueden configurar los permisos de modo que los usuarios puedan acceder y administrar el entorno de la Plataforma de gestión de la evaluación (AMP).

Los permisos de la AMP se administran desde la páginaAdministración de usuarios: permisosa la que se accede desde el menú Herramientas de su cuenta de administrador del sistema. Al igual que todos los demás permisos, los permisos de la AMP dependen de los roles de los usuarios.

Permisos de acceso a la AMP

Para permitir que los usuarios accedan a la AMP: desplácese hasta la sección General y, dentro del área Evaluaciones gestionadas, marque las casillas correspondientes a los roles para los que desea habilitar el permiso Acceder a las evaluaciones gestionadas. Luego, haga clic en Guardar permisos en la parte inferior de la página.

Los usuarios que tienen habilitado este permiso pueden acceder al área Evaluación desde Recursos y agregar materiales en cualquier equipo de evaluación del que formen parte. En la captura de pantalla que aparece arriba, por ejemplo, se ha otorgado el permiso a los administradores del sistema y a los docentes.

Nota: Para poder acceder a la opción Evaluación en Recursos, los usuarios deben tener habilitado el permiso Acceder a evaluaciones gestionadas y deben ser miembros de un equipo de evaluación.

Permisos para la administración de la AMP

Para crear y agregar miembros en equipos de evaluación, los usuarios deben tener habilitado el permiso Administrar evaluaciones gestionadas.

Los usuarios con permiso para Administrar evaluaciones gestionadas pueden acceder a todos los equipos de evaluación y sus recursos, independientemente de si son miembros de ese equipo.

Nota: Puede designar como administrador del equipo a cualquier miembro de un equipo de evaluación aunque no esté habilitado el permiso Administrar evaluaciones gestionadas

Para habilitar este permiso: desplácese hasta la sección Configuración de administración y marque las casillas correspondientes a los roles para los que desea habilitar el permiso Administrar evaluaciones gestionadas. Luego, haga clic en Guardar permisos en la parte inferior de la página. En este ejemplo, solo los administradores del sistema tienen habilitado el permiso Administrar evaluaciones gestionadas.

También puede administrar qué roles del usuario tienen acceso a Informes de evaluación desde esta área. Si desea obtener más información, consulte el artículo Permisos de análisis estadístico de la AMP.

Continuar a: Crear equipos de evaluación
Volver a: Plataforma de gestión de la evaluación de Schoology (AMP)