¿Puedo permitir que los usuarios usen el primer nombre que prefieran?

Schoology permite configurar las cuentas de usuario de modo que estos puedan elegir si desean que se muestre el primer nombre de su elección como nombre adicional o en lugar del que se usa en sus cuentas de forma automática. Esta función puede ser útil, por ejemplo, para los estudiantes que estén explorando su identidad de género y quieran usar un primer nombre diferente donde sea que este aparezca en Schoology.

Configuración del permiso para el primer nombre de preferencia

Para configurar esta opción, debe ir a la sección Permisos que se encuentra en el área Administrar usuarios de la cuenta de Administrador del sistema.

El permiso se basa en los roles, de modo que puede brindar acceso a los usuarios en función de sus roles específicos. Por ejemplo, puede permitir que solo los instructores de la organización cambien sus nombres, o que solo puedan hacerlo los estudiantes y los padres, pero no los instructores.

Vista del usuario de la pantalla Configurar nombre de preferencia

Una vez que habilite el permiso Configurar primer nombre de preferencia para sus usuarios, estos podrán modificar sus nombres desde el área Configuración de la cuenta, a la que se accede haciendo un clic en la flecha hacia abajo que se encuentra junto a su nombre, en la parte superior derecha.

Los usuarios podrán ingresar el primer nombre que prefieran en el cuadro Primer nombre de preferencia y seleccionar lo siguiente.

• Reemplazar el primer nombre por el nombre de preferencia: solo se muestra el nombre de preferencia en todas las áreas de Schoology.
  • Mostrar tanto el primer nombre como el nombre de preferencia: se muestra el primer nombre de preferencia en todas las áreas de Schoology, pero también se incluye el primer nombre entre paréntesis.

Los usuarios deben hacer clic en Guardar cambios una vez que hayan configurado su primer nombre de preferencia para que este se actualice.

Si el usuario selecciona un primer nombre de preferencia, este se mostrará cada vez que aparezca el nombre del usuario en Schoology, incluso en los informes de calificaciones oficiales.

Cómo incluir el primer nombre de preferencia a la hora de importar un usuario

Puede incluir el primer nombre de preferencia de los usuarios cuando agrega usuarios a través del área Importar de Schoology

Cómo incluir el primer nombre de preferencia mediante la función Importar usuarios

Agregue la columna Primer nombre de preferencia a su archivo de importación e ingrese el nombre de preferencia del usuario.

En el área Nombre de preferencia, en Importar usuarios, seleccione si desea que se muestre el nombre de preferencia como nombre adicional o en reemplazo del primer nombre del usuario.

Seleccione Anular las configuraciones actuales de Schoology para reemplazar la configuración de usuario actual de Schoology por la configuración seleccionada en el área Pantalla de nombre de preferencia .

Nota: Para poder usar la opción Anular las configuraciones actuales de Schoology en la configuración Pantalla de nombre de preferencia actual , debe seleccionar una de las opciones de Actualizar los registros existentes que se encuentran en el área Importar usuarios