Los cinco problemas más importantes que afrontan los instructores en la vuelta a clases

1. No puedo iniciar sesión.
      • Asegúrese de iniciar sesión a través del dominio personalizado del centro educativo (si corresponde).
      • Asegúrese de utilizar las credenciales correctas del inicio de sesión único (si corresponde).
        Ejemplo: el correo electrónico/nombre de usuario del centro educativo y la contraseña del directorio activo.
      • Utilice el enlace ¿Olvidó su contraseña? para recuperar una contraseña temporal (si existiese una).
      • Intente iniciar sesión desde otra computadora y navegador.
  2. Los alumnos inscritos no pueden ver los cursos o materiales.
      • Asegúrese de que las tareas se encuentren publicadas/visibles para los alumnos.
      • Asegúrese de que el alumno utilice la cuenta registrada en el área Miembros del curso.
      • Haga clic en icono de signo de interrogación del Centro de ayuda en la esquina superior derecha para comunicarse con el administrador/contacto de soporte del centro educativo. Es posible que deba habilitar el permiso para que puedan ver los cursos próximos.
  3. Recibí un mensaje de error inesperado o la página no se carga.
      • Verifique si el problema se presenta al utilizar otra computadora y navegador o después de actualizar la página actual.
      • Verifique si se presenta en otras redes wifi (fuera de su centro educativo/hogar).
  4. Mis calificaciones/cursos/materiales desaparecieron.
      • Calificaciones: diríjase a Edición masiva en la libreta de calificaciones y verifique que todas las tareas posean una Categoría y un Período de evaluación. Si es necesario, asígnelas a la categoría/período de evaluación vigente y haga clic en Guardar cambios.
      • Cursos: verifique si los cursos fueron archivados; para esto, diríjase a Cursos>Ver todos>Archivados. Edite el curso y asígnelo a un período de evaluación vigente para reactivarlo.
      • Materiales: diríjase a Opciones del curso>Papelera de reciclaje para verificar que los materiales no hayan sido eliminados. Restaure el elemento en el curso si es necesario.
  5. ¿Cómo me cambio de centro educativo?