Los cinco problemas más importantes que afrontan los instructores en la vuelta a clases

Seguir

A continuación, se presentan los cinco problemas principales que los docentes y alumnos pueden experimentar al regresar a Schoology al inicio del nuevo año lectivo:

No puedo iniciar sesión.

• Asegúrese de iniciar sesión a través del dominio personalizado del centro educativo (si corresponde).
  • Asegúrese de utilizar las credenciales correctas del inicio de sesión único (si corresponde).
  • Utilice el enlace ¿Olvidó su contraseña? para recuperar una contraseña temporal. Obtenga más información en este artículo.

No puedo ver el curso o los materiales.

• Verifique que el alumno esté inscrito en el curso.
  • Verifique que las tareas y demás materiales se encuentren publicados para los alumnos.
  • Verifique que el alumno utilice la cuenta registrada en el área Miembros del curso.
  • Es posible que los alumnos no puedan visualizar los próximos cursos según los permisos del centro educativo. Haga clic en Soporte en la parte inferior de cualquier página de Schoology para comunicarse con el contacto de soporte del centro educativo.

Recibí un mensaje de error inesperado o la página no se carga.

• Verifique si el problema se presenta al utilizar otra computadora y navegador o después de actualizar la página actual.
  • Verifique si el problema se presenta en otras redes wifi (fuera de su centro educativo/hogar).
  • Envíe un ticket al área de Soporte con la información incluida en este artículo.

Mis calificaciones/cursos/materiales desaparecieron.

• Calificaciones: diríjase a Edición masiva en la libreta de calificaciones y verifique que todas las tareas posean una categoría y un período de evaluación. Si es necesario, asígnelas a la categoría/período de evaluación vigente y haga clic en Guardar cambios.
  • Cursos: verifique si los cursos fueron archivados; para esto, diríjase a Cursos > Mis cursos > Archivados. Edite el curso y asígnele un período de evaluación vigente para reactivarlo.
  • Materiales: diríjase a Opciones del curso > Papelera de reciclaje para verificar que los materiales no se hayan eliminado. Restaure el elemento en el curso si es necesario.

¿Cómo me cambio de centro educativo?

• Usuario de Enterprise: comuníquese con el administrador del sistema/contacto de soporte del centro educativo para recibir asistencia.
  • Usuario de una cuenta básica: cree una cuenta de instructor nueva en el centro educativo nuevo y utilice una dirección de correo electrónico diferente. Guarde los cursos en Recursos y expórtelos a su computadora. Vuelva a importar los recursos en la cuenta nueva.