Adopción de la herramienta LTI Turnitin para usuarios actuales de integración de la API.

Descripción general

Turnitin es una herramienta de prevención de plagio que puede utilizar para verificar el trabajo de sus alumnos en búsqueda de contenido no original. A partir del 1 de enero de 2017, la integración de la API de Turnitin en Schoology ya no estará disponible para los usuarios nuevos. Si su centro educativo cuenta con una licencia de TurnItIn, debe configurarla como una herramienta LTI (Interoperabilidad entre herramientas de aprendizaje) en lugar de instalar la aplicación en la cuenta de Schoology Enterprise de su centro educativo. Por este motivo, Schoology recomienda que las organizaciones que utilizan la integración de la API inicien la transición hacia la versión LTI de la herramienta lo antes posible. Revise las instrucciones que aparecen a continuación para obtener información sobre cómo realizar esta transición.

Nota: Schoology seguirá siendo compatible con las cuentas que instalaron Turnitin como una aplicación de la API con anterioridad a enero de 2017.

Desinstalar la integración de la API

Desinstalación rápida

1. Desplácese sobre el icono de Turnitin en el menú de la izquierda de la página de inicio o del curso o grupo.
  2. Haga clic en la X que aparece a la derecha.

Desinstalar desde el Centro de aplicaciones

1. Haga clic en el Centro de aplicaciones situado en el menú de la izquierda de su página de inicio.
  2. Busque Turnitin en la lista de aplicaciones.
  3. Haga clic en el botón Instalar/Quitar.
  4. Quite la selección de todos los cursos (y de la página de inicio) en donde está instalada la aplicación.
  5. Haga clic en Enviar en la ventana emergente para quitar Turnitin.

Instalar la integración LTI

1. En el menú de la izquierda de su página de inicio, haga clic en Configuración del sistema y luego en Integración.
  2. Seleccione la pestaña Herramientas externas.
  3. Haga clic en +Agregar proveedor de herramientas externas.
  4. Complete el formulario con la información de la licencia.

• Nombre de la herramienta: Ingrese el nombre que desea que se muestre para los instructores.
      Si agregará varias licencias a través del área Herramientas externas, etiquete cada herramienta de forma clara: TurnItIn para la escuela secundaria y TurnItIn para la escuela intermedia, por ejemplo,
       o TurnItIn para el Departamento de Inglés y TurnItIn para el Departamento de Ciencias Políticas.
    • Clave de consumidor: Ingrese la clave de consumidor de TII de su organización.
    • Secreto compartido: Ingrese el secreto compartido de TII de su organización.
    • Privacidad: Seleccione Enviar nombre y nombre de usuario/dirección de correo electrónico del usuario que inicia la herramienta.
    • Tipo de configuración: Manual.
    • Relacionar por: Seleccione el URL.
    • URL del dominio: Ingrese el URL de la configuración de TII de su organización.
      Elija el URL según su ubicación.
    • Parámetros personalizados: Deje este campo en blanco
  1. Haga clic en Enviar para guardar la configuración.

Consulte el artículo del Centro de ayuda para obtener más información sobre el uso de Turnitin como una herramienta LTI.

Nota: Los usuarios de su organización que necesitan acceder a contenido creado anteriormente en Turnitin deben hacerlo mediante la misma dirección de correo electrónico que utilizaron cuando se creó la cuenta. Si planea cambiar el formato de correo electrónico para los usuarios de su organización, comuníquese con Turnitin directamente para obtener asistencia.