CONFIGURACIÓN DE CATEGORÍAS PERSONALIZADAS DE POWERSCHOOL: CONFIGURACIÓN DEL PLUG-IN

Instalación del plug-in nuevo de PowerSchool

Antes de comenzar a configurar las categorías personalizadas, asegúrese de tener la versión 9.1.1 o posterior del servidor de PowerSchool. La configuración de categorías personalizadas entre PowerSchool y Schoology no admite versiones anteriores de PowerSchool.

1. Verifique que se encuentre habilitada la función de categoría de calificación personalizada para su centro educativo.
  2. Descargue el plug-in nuevo de PowerSchool(versión 9.1.1 o posterior) desde la pestaña Configuración de la aplicación de PowerSchool.
  3. Inicie sesión como administrador en PowerSchool y diríjase al panel de administración de complementos.
  4. Haga clic en Instalarpara agregar el plug-in actualizado.
  5. Agregue el archivo comprimido descargado.
  6. Haga clic en Instalar.
  7. Busque el plug-in en la lista y haga clic en la casilla de verificación habilitada.
  8. Se mostrará una nueva ventana emergente en la que se le solicitará permiso para que el plug-in pueda acceder a ciertas tablas y columnas de datos. Esta es la información que Schoology utiliza para las categorías personalizadas.
  9. Haga clic en Habilitar.
  10. Haga clic en el nuevo plug-in habilitado del adaptador de SIS de Schoology
  11. Haga clic en Configuración del proveedor de datos.
  12. Copie temporalmente el ID del cliente y el secreto del cliente.
  13. Regrese a la aplicación para administradores de PowerSchool en Schoology y pegue el ID y el secretoen los campos clave de consumidor y secreto de consumidor.
  14. Haga clic en Guardar credenciales de APIpara verificar la conexión del plug-in nuevo.

Nota: se admiten solamente las categorías personalizadas asociadas al docente líder de la sección de PowerSchool.