Administradores del sistema: permisos para el análisis estadístico de la AMP (solo para cuentas Enterprise Plus)

Para controlar qué usuarios de su organización pueden acceder al Panel de resultados de la AMP y a qué resultados de evaluaciones pueden acceder, haga clic en Administrar usuarios, que se encuentra en la parte izquierda de la cuenta de Administrador del sistema, y luego en Permisos.

En la opción Configuración de administración, desplácese hasta el subencabezado Análisis estadístico de la evaluación .

Existen cuatro niveles de permiso para controlar el grado de acceso que tendrán sus usuarios autorizados a los resultados de evaluaciones gestionadas. Si un rol cuenta con uno de estos permisos como mínimo, los usuarios con ese rol podrán acceder a la pestaña Resultados de la AMP, que se encuentra en la parte izquierda de la página de inicio. El permiso que usted seleccione a continuación determinará a qué resultados de evaluaciones gestionadas podrá acceder un rol específico en el panel Resultados.

• Análisis estadístico de la evaluación en el nivel de sección de curso: los usuarios que cuentan con este permiso solo pueden ver los resultados de las entregas realizadas por los alumnos inscritos en los cursos que administran. Si un rol específico solo tiene habilitado este permiso de análisis estadístico de una evaluación, los usuarios que tengan ese rol no podrán ver los resultados de los alumnos de otras secciones que hayan realizado la misma evaluación.

Los administradores del curso que tienen habilitado este permiso pueden acceder a la pantalla de resultados de la AMP y también pueden ver las puntuaciones generales que sus estudiantes obtuvieron en la evaluación dentro del curso y en la libreta de calificaciones del curso.  Los resultados de la AMP también se encuentran en la libreta de calificaciones de desempeño del curso.

• Análisis estadístico de la evaluación en el nivel del centro educativo: los usuarios que cuentan con este permiso pueden ver los resultados de cualquier evaluación realizada en un campus asociado con su cuenta. Esto significa que pueden ver los resultados de los cursos asociados con su campus y los resultados de las entregas de los alumnos cuyas cuentas estén asociadas con su campus.
  • Análisis estadístico de la evaluación en el nivel del distrito: los usuarios que cuentan con este permiso pueden ver los resultados de todas las evaluaciones gestionadas que se administran a través de la organización Enterprise.
  • Ver el análisis estadístico de la evaluación en el nivel del equipo de evaluaciones gestionadas: los usuarios que cuentan con este permiso y que también son miembros de los equipos de la AMP pueden ver los resultados de los alumnos que realizaron evaluaciones creadas por los equipos si acceden al panel de resultados de la AMP.