Asociar bancos de preguntas a las evaluaciones

Agregue preguntas a la evaluación gestionada al asociarla a un banco de preguntas existente.

Para asociar un banco de preguntas, haga lo siguiente:

1. Abra la evaluación.
  2. Haga clic en +De bancos de preguntas.
  3. Seleccione Asociar bancos de preguntas.
  4. Seleccione el banco de preguntas del cual desea extraer las preguntas para la evaluación.
  5. Haga clic en Confirmar.

Después de asociar un banco de preguntas a la evaluación, podrá comenzar a agregar preguntas de ese banco.

Para agregar preguntas a la evaluación, haga lo siguiente:

1. Haga clic en +De bancos de preguntas una vez más.
  2. A la derecha del banco de preguntas asociado, seleccione S para agregar preguntas individuales o seleccione R para agregar un bloque de preguntas elegidas aleatoriamente del banco de preguntas.

Agregar preguntas individuales:

Seleccione Preguntas individuales para elegir manualmente las preguntas individuales de un banco de preguntas. En el campo situado a la derecha, puede ingresar un valor en puntos personalizado para cada pregunta, o bien aplicar el mismo valor en puntos a todas las preguntas seleccionadas en el campo Establecer puntos. Solo puede ver y seleccionar las preguntas activas del banco de preguntas.

Haga clic en Confirmar para agregar las preguntas.

Agregar preguntas aleatorias:

• Ingrese la cantidad de preguntas de este banco que desea agregar a la evaluación. Cuando los alumnos realicen la prueba, esta solo incluirá preguntas marcadas como Activas en el banco de preguntas.
  • En este campo se puede ingresar un número mayor que la cantidad de preguntas Activas que existen actualmente en el banco de preguntas. De esta forma, puede seguir agregando preguntas en el banco sin necesidad de cambiar la cantidad total en la evaluación.

Nota: Si un banco de preguntas no posee suficientes preguntas activas para cumplir con la cantidad indicada en la evaluación, los alumnos recibirán un mensaje de error cuando intenten realizarla.

• El campo Puntos totales de la evaluación aumenta automáticamente mediante el producto obtenido entre la cantidad de preguntas y los puntos por pregunta de este conjunto de preguntas.

Agregar más preguntas

Para seguir agregando preguntas, haga clic en +De bancos de preguntas, luego en Asociar bancos de preguntas y luego en Gestionar para ver los bancos de preguntas de la AMP asociados actualmente a la evaluación.