Creación de evaluaciones gestionadas (AMP)

Seguir

Agregar una evaluación gestionada de Schoology

Una vez que haya generado equipos de evaluación y bancos de preguntas gestionadas, deberá empezar a crear evaluaciones gestionadas.

Para crear una evaluación gestionada en su equipo de evaluación:

1. Haga clic en Agregar recursos.
  2. Seleccione Agregar evaluación gestionada.
  3. Asígnele un título a la evaluación.

Configuración de las evaluaciones gestionadas

Como miembro o administrador de un equipo de evaluación, puede habilitar la configuración que conserva una evaluación gestionada cuando se la distribuye a los alumnos en diferentes secciones del centro educativo. Esta configuración es universal en el sentido de que se aplica a todos los alumnos que realizan la prueba. Para modificar esta configuración, deberá crear una versión nueva de la evaluación. La versión nueva se actualizará automáticamente en las secciones en las que distribuyó la versión anterior.

• Límite de intentos: especifique la cantidad de veces que los alumnos pueden realizar esta evaluación. Hay un máximo de 20 intentos.
  • Ver entregas: permita que los alumnos vean sus propias entregas, o las entregas más las respuestas correctas, o seleccione No para impedir que los alumnos puedan ver sus entregas. La configuración predeterminada es "No".
  • Valor en puntos de la pregunta: oculte o muestre la cantidad de puntos que vale cada pregunta a los alumnos que realizan la evaluación.
  • Orden aleatorio: habilite el orden aleatorio para garantizar que las preguntas de la evaluación de cada alumno estén ordenadas de forma aleatoria y diferente.
    Nota: Esta opción es diferente de Agregar preguntas aleatorias de un banco de preguntas a una evaluación, mediante la cual se selecciona aleatoriamente cierta cantidad de preguntas de un conjunto de preguntas del banco de preguntas gestionadas asociado.
  • Límite de tiempo: establezca un límite de tiempo para la evaluación. Si los alumnos no finalizan la evaluación antes del límite de tiempo establecido, las evaluaciones se entregan automáticamente con las respuestas que se completaron.
  • Marcar para revisión: permita que los alumnos marquen un elemento para revisarlo mientras realizan la evaluación. Obtenga más información en este artículo.
  • Eliminar opciones: permita que los alumnos eliminen opciones de respuestas en ciertos tipos de preguntas. Obtenga más información en este artículo.
  • Mostrar calculadora: habilite una calculadora básica o científica que los alumnos puedan utilizar durante toda la evaluación. Obtenga más información en este artículo.
  • Mostrar regla: habilite una regla de 15 cm o 6 pulgadas que los alumnos puedan utilizar durante toda la evaluación. Obtenga más información en este artículo.
  • Mostrar transportador: habilite una calculadora básica o científica que los alumnos puedan utilizar durante toda la evaluación. Obtenga más información en este artículo.
  • Revisión de preguntas: todos los alumnos que realizan una evaluación tienen la opción de revisar las preguntas y cambiar las respuestas antes de la entrega. Esta opción se habilita automáticamente para todas las evaluaciones gestionadas y no puede desactivarse.
  • Reanudable: todas las evaluaciones gestionadas pueden reanudarse. Esta opción se habilita automáticamente para todas las evaluaciones gestionadas y no puede desactivarse.
  • Vista previa del instructor: permita que los instructores que son administradores de los cursos en los que se distribuye la evaluación puedan acceder a una vista previa de la evaluación gestionada tal como se muestra a los alumnos.

Continuar a: Asociar bancos de preguntas de la AMP a evaluaciones gestionadas
Volver a: Migrar preguntas de los recursos de Schoology a la AMP