Crear evaluaciones

Agregar una evaluación gestionada de Schoology

Para crear una evaluación en el equipo:

1. Haga clic en Agregar recursos.
  2. Seleccione Agregar evaluación gestionada.
  3. Asígnele un título a la evaluación.

Configurar la AMP

Como miembro o administrador de un equipo de la AMP, puede habilitar la configuración de una evaluación, que se conserva al distribuirse a los alumnos de distintas secciones del centro educativo. Esta configuración es universal en el sentido de que se aplica a todos los alumnos que realizan la prueba. Para modificar esta configuración, deberá crear una versión nueva de la evaluación. La versión nueva se actualizará automáticamente en las secciones en las que distribuyó la versión anterior.

• Límite de tiempo: establezca un límite de tiempo para la evaluación. Si los alumnos no finalizan la evaluación antes del límite de tiempo establecido, las evaluaciones se entregan automáticamente con las respuestas que se completaron.
  • Límite de intentos: especifique la cantidad de veces que los alumnos pueden realizar esta evaluación.
  • Teclado por idioma: el teclado por idioma, que presenta opciones del teclado de idioma español para que los alumnos puedan seleccionar acentos y caracteres especiales, no está disponible en la versión beta.
  • Valor en puntos de la pregunta: oculte o muestre la cantidad de puntos que vale cada pregunta a los alumnos que realizan la evaluación. Esta opción no está disponible en la versión beta.
  • Reanudación: permita a los alumnos reanudar una entrega incompleta. Esta opción es útil si le preocupa que los alumnos salgan accidentalmente del navegador o pierdan la conexión a Internet mientras realizan la evaluación.
  • Revisión de preguntas: se habilita automáticamente para las evaluaciones gestionadas y no puede desactivarse. Todos los alumnos que realizan una evaluación tienen la opción de revisar las preguntas y cambiar las respuestas antes de la entrega.
  • Orden aleatorio: habilite el orden aleatorio para garantizar que las preguntas de la evaluación de cada alumno estén ordenadas de forma aleatoria y diferente.
  • Tenga en cuenta que esta opción es diferente de Agregar preguntas aleatorias de un banco de preguntas (a continuación), mediante la cual se selecciona aleatoriamente cierta cantidad de preguntas de un conjunto de preguntas del banco de preguntas asociado.
  • Ver entregas: se encuentra deshabilitada automáticamente para las evaluaciones gestionadas. Los alumnos no pueden ver sus entregas de las evaluaciones.
  • Las opciones personalizables de la página no están disponibles para las evaluaciones gestionadas en la versión beta; en cambio, se establece automáticamente una pregunta por página. Esto significa que las preguntas y las páginas de texto se muestran en páginas diferentes.