Crear evaluaciones

Agregar recursos

Todos los miembros del equipo pueden crear materiales dentro del área Equipo. En un equipo de la AMP, los miembros pueden crear páginas, carpetas, rúbricas, bancos de preguntas y evaluaciones gestionadas.

Haga clic en Agregar recursos dentro de su equipo para agregar elementos en esta área:

Luego de agregar miembros a su equipo, considere implementar una estructura organizativa antes de continuar con la creación de evaluaciones. Agregue una Página para comunicar a otros miembros del equipo las notas, los resúmenes o las listas de verificación internas relacionadas con el contenido. Agregue Carpetas dentro del equipo para organizar y estructurar los recursos de las evaluaciones gestionadas.

Debe crear preguntas dentro de los Bancos de preguntas de las evaluaciones gestionadas, que luego se asocian a las evaluaciones. Para comenzar, recomendamos crear un banco de preguntas y agregar preguntas en él. Luego, asocie el banco de preguntas a una evaluación. Después de agregar las preguntas y establecer la configuración de la evaluación, distribuya la evaluación entre los alumnos de las secciones del curso.