Creación de recursos dentro de los equipos de evaluación (AMP)

Seguir

Agregar recursos a un equipo de evaluación

Todos los miembros del equipo pueden crear materiales en el área Equipo de evaluación. En un equipo de la AMP , los miembros pueden crear páginas, carpetas, rúbricas, bancos de preguntas y evaluaciones gestionadas.

Para agregar recursos en su equipo:

1. Haga clic en AMP en el encabezado.
  2. Seleccione Equipos de evaluación en el menú desplegable.

3. Seleccione un equipo de la lista de equipos de evaluación.
  4. Haga clic en Agregar recursos en el equipo.

Si así lo desea, puede agregar una estructura organizativa antes de continuar con la creación de las evaluaciones gestionadas. Puede agregar unapáginapara comunicar notas, descripciones o listas de verificación internas relacionadas con el contenido a los demás miembros de su equipo. También puede agregarcarpetasdentro del equipo para agregar una organización y una estructura a sus recursos de evaluación gestionada.

Debe crear preguntas dentro de Bancos de preguntas gestionadaspara luego asociarlos con las evaluaciones. Primero, cree un banco de preguntas y agréguele preguntas. Luego, asocie el banco de preguntas gestionadas con una evaluación. Una vez que haya agregado las preguntas y haya configurado la evaluación, distribúyala a los alumnos en las secciones del curso.

Continuar a: Crear bancos de preguntas gestionadas
Volver a: Crear equipos de evaluación