Crear equipos

Crear equipos de evaluaciones gestionadas

Los grupos de instructores colaboran como miembros de los equipos de evaluaciones gestionadas para diseñar las evaluaciones gestionadas. Para acceder a su equipo, haga clic en el menú desplegable Recursos en la parte superior de su cuenta y seleccione Evaluación.

Para crear un nuevo equipo de la AMP, haga lo siguiente:

1. Seleccione Evaluación en el menú desplegable Recursos para navegar hasta el área Equipos de evaluaciones gestionadas.
  2. Haga clic en el icono Nuevo (+) para crear un equipo nuevo.
  3. Introduzca un nombre y una descripción para su equipo.
  4. Luego de crear el equipo, el panel central se activará y los miembros del equipo podrán comenzar a crear los materiales de la AMP.

Notas:

• Los equipos de evaluaciones gestionadas solo aparecen en el área Evaluaciones gestionadas, en la vista de lista, separados en las categorías Activo y Archivado. Solo se podrá ver y acceder a los equipos en Schoology a través de este medio.
  • La capacidad para archivar equipos de la AMP no se incluye en esta versión.

Si usted crea un equipo de evaluaciones gestionadas, será designado como administrador. Los administradores de los equipos pueden agregar y quitar miembros y designar a otros miembros como administradores del equipo.

Agregar miembros al equipo:

1. Pase el cursor sobre el nombre del equipo en el panel Equipos de evaluación en la parte izquierda del área Evaluaciones gestionadas.
  2. Haga clic en la flecha descendente situada a la derecha del nombre del equipo.
  3. Seleccione Agregar miembros.
  4. Busque los nombres de los instructores que desea agregar y seleccione el nombre de cada miembro.
  5. Haga clic en Agregar miembros para finalizar.

A partir de este momento, los miembros verán al equipo en el panel Equipos de evaluación situado en la parte izquierda del área Evaluaciones gestionadas de Recursos.

También puede agregar a un coadministrador al equipo. Todos los miembros del equipo pueden crear carpetas y recursos. Si una persona desea revisar los miembros del equipo o el contenido de los recursos, debe ser miembro del equipo (esto incluye a los administradores del distrito).

Después de agregar a los usuarios autorizados, el equipo podrá comenzar a crear evaluaciones, bancos de preguntas y rúbricas.

También puede agregar a un coadministrador al equipo.

Agregar un coadministrador al equipo:

1. Pase el cursor sobre el nombre del equipo en la columna de la izquierda.
  2. Haga clic en la flecha descendente.
  3. Seleccione Editar miembros.
  4. Haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha de la persona que quiere designar como coadministrador.
  5. Seleccione Convertir en administrador.
  6. Haga clic en Confirmar.