Creación de equipos de evaluación (AMP)

Seguir

Crear equipos de evaluaciones gestionadas

Los grupos de instructores colaboran para diseñar evaluaciones gestionadas como miembros de equipos de evaluaciones gestionadas. Para acceder a su equipo, haga clic en Recursos, en la parte superior de la cuenta, y seleccioneEvaluación en el menú de la izquierda del área Recursos:

Para crear un equipo de evaluación nuevo:

1. Haga clic en Recursos, en la parte superior de la página.
  2. Seleccione Evaluación en el menú de la izquierda del área Recursos.
  3. Haga clic en el icono (+) para agregar un equipo nuevo.
  4. Introduzca un nombre y una descripción para su equipo.
  5. Haga clic en Crear para completar el procedimiento.

Cuando crea un equipo de evaluación, se convierte en su administrador. Los administradores de equipos pueden agregar y quitar miembros, y designar a otros miembros como administradores del equipo.

Notas:

• Los equipos de evaluaciones gestionadas solo aparecen en el área Evaluaciones gestionadas, en la vista de lista, separados en las categorías Activo y Archivado. Solo se podrá ver y acceder a los equipos en Schoology a través de este medio.
  • La capacidad para archivar equipos de evaluación aún no está disponible.

Para agregar miembros al equipo de evaluación:

1. Pase el cursor sobre el nombre del equipo en el panel Equipos de evaluación.
  2. Haga clic en la fecha descendente que está a la derecha del nombre del equipo.
  3. Seleccione Agregar miembros.
  4. Busque los nombres de los instructores que desea agregar y seleccione el nombre de cada miembro.
  5. Haga clic en Agregar miembros para completar el procedimiento.

Los miembros verán el equipo en el panel Equipos de evaluación, a la izquierda del área Evaluación de Recursos.

Una vez que haya agregado usuarios autorizados a un equipo, este podrá empezar a crear evaluaciones, bancos de preguntas y rúbricas de forma colectiva.

Todos los miembros del equipo pueden crear carpetas y recursos. Si una persona desea revisar los miembros del equipo o el contenido de los recursos, debe ser miembro del equipo o contar con el permiso del nivel del sistema para administrar evaluaciones gestionadas. Comuníquese con el administrador del sistema en caso de tener alguna duda.

Agregar a un coadministrador al equipo de evaluación:

Los administradores del equipo también pueden agregar a un coadministrador. Solo los administradores del equipo de evaluación pueden agregar o editar miembros y distribuir evaluaciones gestionadas a secciones del curso dentro de la organización.

1. Pase el cursor sobre el nombre del equipo en la columna de la izquierda.
  2. Haga clic en la flecha descendente.
  3. Seleccione Editar miembros.
  4. Haga clic en el icono de engranaje ubicado a la derecha del miembro a quien desea designar como coadministrador.
  5. Seleccione Convertir en administrador.
  6. Haga clic en Confirmar para completar el procedimiento.