Distribución de evaluaciones gestionadas (AMP)

Seguir

Podrá distribuir las evaluaciones en las secciones de los cursos del centro educativo después de que el equipo haya terminado de desarrollarlas, y estas tengan su estado configurado como Activo. Luego de que distribuirlas, los administradores del curso de la organización podrán incorporar las evaluaciones en las secciones del curso y en la libreta de calificaciones .

Para distribuir o quitar evaluaciones gestionadas en secciones del curso, los usuarios deben:

1. Tener el permiso de Administrar evaluaciones gestionadas habilitado.

o

2. Tener el permiso de Acceder a evaluaciones gestionadas Y ser miembro del equipo de evaluaciones.

Lea nuestro artículo si desea obtener más información acerca de los permisos de usuario de la AMP.

Agregar la evaluación en las secciones:

1. Con el equipo, primero abra la evaluación y luego haga clic en el icono de círculo situado en la esquina superior derecha para asegurarse de haber cambiado el estado de la evaluación de borrador a activo.

Nota: Después de cambiar el estado de la evaluación de borrador a activo, no se podrá editar esta versión de la evaluación. Si desea agregar o quitar preguntas, cambiar las instrucciones o modificar la configuración, deberá crear una nueva versión de la evaluación. Además, si cambió el estado, no podrá volver a cambiar el estado de la evaluación a borrador.

1. Regrese al área Recursos del equipo y haga clic en el ícono de engranaje situado a la derecha del título de la evaluación.
  2. Seleccione Agregar a secciones en el menú desplegable.
  3. Complete el formulario de búsqueda que aparece para encontrar las secciones en las que desea distribuir la evaluación:
  • Los resultados serán más específicos si completa más campos. Por ejemplo, si introduce "Inglés" en el campo Nombre del curso aparecerán todos los cursos de su centro educativo que contengan la palabra "inglés" en el título. Si ingresa "Inglés" en el campo Nombre del curso y "Jones" en el campo Apellido del instructor la cantidad de resultados será menor y solo se mostrarán los cursos de inglés dictados por la Sra. Jones.
  • Los resultados de la búsqueda muestran hasta 200 secciones. Si más de 200 secciones coinciden con sus criterios de búsqueda, le sugerimos restringir la búsqueda para que se muestren todas las secciones relevantes.
  • Si las secciones están vinculadas, la evaluación se agregará en todas las secciones.
  • Tenga en cuenta que las secciones vinculadas se cuentan dentro del límite de 200 secciones que se muestran en los resultados de la búsqueda.
  • Las secciones que ya contienen la evaluación gestionada no aparecen habilitadas en la ventana de búsqueda.
  • Para agregar la evaluación gestionada a todas las secciones en los resultados de búsqueda, haga clic en Seleccionar todo.
  • Haga clic en Buscar.
  • Seleccione las secciones correctas y haga clic en Confirmar.
  • Bulk_Distribute_Managed_Assessments.gif

Quitar evaluaciones de las secciones

Si accidentalmente incluyó una evaluación en una sección incorrecta, haga lo siguiente para quitarla de la sección:

1. En el equipo de la AMP, haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha del nombre de la evaluación.
    2. Seleccione Quitar de las secciones.
    3. Dentro de la lista Secciones asociadas, seleccione las secciones de las cuales desea quitar la evaluación. Al hacer clic en el título de la sección, este desaparece automáticamente de la ventana, y solo se conserva la lista de secciones que actualmente contienen la evaluación.
    4. Haga clic en Confirmar para eliminar la evaluación de las secciones que quitó.

Continuar a: Evaluaciones gestionadas en cursos
    Volver a: Vista previa de las evaluaciones gestionadas