Agregar bancos de preguntas

Bancos de preguntas

Nota:Los bancos de preguntas de la AMP se encuentran separados de los bancos de preguntas de los recursos personales y del grupo. Actualmente, no es posible transferir las preguntas de uno de estos bancos de preguntas a los bancos de las evaluaciones gestionadas. Tampoco es posible compartir bancos de preguntas entre equipos de la organización ni compartirlos con conexiones de otras organizaciones.

Para crear un banco de preguntas nuevo, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Agregar recursos.
  2. Seleccione Agregar banco de preguntas de evaluaciones gestionadas.
  3. Introduzca el título y la descripción del banco de preguntas de la AMP.
  4. Haga clic en +Pregunta y, en el menú desplegable, seleccione el tipo de pregunta que desea agregar.
  5. Consulte las instrucciones relacionadas con los tipos de preguntas para obtener información sobre la creación de cada tipo de pregunta.
  6. Cuando el equipo desee utilizar una pregunta en una evaluación gestionada, haga clic en el círculo situado la derecha para cambiar su estado de borrador a activo.