Crear bancos de preguntas gestionadas (AMP)

Seguir

Bancos de preguntas gestionadas

Los bancos de preguntas gestionadas son el primer paso para la creación de evaluaciones gestionadas. Todas las preguntas que se agregan a las evaluaciones gestionadas deben editarse desde el banco de preguntas.

Nota: Los bancos de preguntas de la AMP se encuentran separados de los bancos de preguntas de las pruebas/cuestionarios en sus recursos personales y del grupo. Actualmente, no es posible transferir las preguntas de los bancos de preguntas de las pruebas/cuestionarios a los bancos de preguntas de las evaluaciones gestionadas. Tampoco es posible compartir bancos de preguntas entre equipos de evaluación de sus organizaciones ni compartirlos con conexiones de otras organizaciones.

Para crear un nuevo banco de preguntas gestionadas, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Recursos, que se encuentra en la parte superior de la página.
    2. Seleccione Evaluación en el menú de la izquierda.
    3. Diríjase a su equipo de evaluación.
    4. Haga clic en Agregar recursos.
    5. Seleccione Agregar banco de preguntas gestionadas.

1. Introduzca el título y la descripción del banco de preguntas.
    2. Haga clic en +Pregunta y, en el menú desplegable, seleccione el tipo de pregunta que desea agregar.

1. Consulte las instrucciones relacionadas con los tipos de preguntas para obtener información sobre la creación de cada tipo de pregunta.
  2. Cuando el equipo desee utilizar una pregunta en una evaluación gestionada, haga clic en el círculo situado a la derecha para cambiar su estado de borrador a activo.

Continuar a: Tipos de preguntas de la AMP: Descripción general
Volver a: Crear recursos dentro de equipos de evaluación