¿Cómo comparto foros?

Seguir

Compartir foros

Puede compartir su foro sin calificar con otros cursos. Esta función se encuentra en Opciones al crear un foro.

Haga clic aquí si desea obtener más información acerca de los foros de Schoology.

Nota: No puede optar por marcar un foro como compartido luego de haberlo creado. El icono de Foro compartido solo aparece al crear un foro nuevo.

Para crear un foro compartido, debe hacer lo siguiente:

1. Haga clic en Agregar contenido.
  2. Seleccione Agregar foro.
  3. Ingrese un título y una descripción o instrucciones.
  4. Seleccione Foro compartido en Opciones.
  5. Seleccione una sección que usted administre para compartir el foro. También puede proteger el foro compartido con una contraseña (opcional).
  6. Haga clic en Guardar.
Nota: No seleccione Habilitar calificación. Los foros con calificación no pueden compartirse.

Cuando se comparte un foro, se le asigna un ID compartido que otros instructores pueden usar para unir sus clases en el mismo foro.

1. Haga clic en Compartir con sus cursos para agregar al foro secciones adicionales que administre.
  2. Copie el número de ID para compartir y distribúyalo a los otros instructores si le gustaría compartir el foro con otros cursos donde enseñan otras personas.

Unirse a un Foro compartido:

Si otro instructor ha compartido el ID para compartir de su foro con usted, puede usarlo para agregar el foro compartido a su propio curso, de manera tal que todos sus alumnos puedan participar de manera colectiva en un gran foro entre las distintas secciones.

Para unirse a un foro compartido, debe hacer lo siguiente:

1. En su página de Materiales, use el Filtro de materiales y ordénelos por Foros.

Nota: Debe tener un foro existente en sus materiales para que aparezca como opción.

2. Haga clic en Opciones
  3. Seleccione Unirse al Foro compartido

4. Ingrese el ID para compartir o el ID para foros que se le proporcionó y la contraseña, si corresponde.
  5. Haga clic en Unirse al foro.

Limitaciones de los Foros compartidos:

• Si no ve la opción para compartir el foro en Opciones avanzadas, es probable que la opción Evaluar esté habilitada. Los foros con calificación no pueden compartirse con otros cursos.
  • No puede compartir foros luego de que se han creado.
  • Los Foros compartidos no se encuentran disponibles entre las secciones vinculadas.
  • El ID compartido no aparece a menos que el foro ya se haya compartido con otro curso que administre.