¿Cómo comparto foros?

Seguir

Compartir foros

Puede compartir su foro sin calificar con otros cursos. Esta opción se encuentra en las opciones Avanzadas en la parte inferior de la ventana emergente al crear un foro.

Haga clic aquí si desea obtener más información acerca de los foros de Schoology.

Nota: No puede optar por marcar un foro como compartido luego de haberlo creado. El icono de Foro compartido, que se muestra en la captura de pantalla a continuación, solo aparece al crear un nuevo foro.

Para crear un foro compartido, debe hacer lo siguiente:

1. Haga clic en Agregar contenido.
  2. Seleccione Agregar foro.
  3. Ingrese el título y las instrucciones, como siempre.
  4. Seleccione el icono de Foro compartido en la fila Opciones avanzadas en la pantalla Crear.
  5. Si la otra sección con la que quiere compartir el foro es una sección que usted administra, puede seleccionar otras secciones en donde le gustaría que el foro apareciera desde la lista. Si no es el administrador de las otras secciones, cree el foro compartido y luego distribuya el  ID para compartir, como se explica a continuación.

Nota: El ID para compartir no aparece a menos que el foro ya se haya compartido con otro curso que administre. Esto es una limitación conocida de la funcionalidad Foro compartido en la que estamos trabajando para actualizarla.

6. No seleccione Habilitar calificación. Los foros calificados no pueden compartirse
  7. Haga clic en Guardar.

Cuando se comparte un tema de discusión, se le asigna al tema un ID compartido que otros instructores pueden usar para unir sus clases en el mismo tema de discusión. Usted también puede compartir automáticamente el tema de discusión con sus cursos y secciones.

Haga clic en Compartir con sus cursos para agregar al foro secciones adicionales que administre.

Copie el número de ID para compartir y distribúyalo a los otros instructores si le gustaría compartir el foro con otros cursos donde enseñan otras personas.

Unirse a un Foro compartido:

Si otro instructor ha compartido el ID para compartir de su foro con usted, puede usarlo para agregar el foro compartido a su propio curso, de manera tal que todos sus alumnos puedan participar de manera colectiva en un gran foro entre las distintas secciones.

Para unirse a un foro compartido, debe hacer lo siguiente:

1. En su página de Materiales, use el Filtro de materiales y ordénelos por Foros.

Nota: Debe tener un foro existente en sus materiales para que aparezca como opción.

2. Haga clic en Opciones
  3. Seleccione Unirse al Foro compartido

4. Ingrese el ID para compartir o el ID para foros que se le proporcionó, o la clave de acceso, si corresponde
  5. Haga clic en Unirse al foro

Limitaciones de los Foros compartidos:

• Si no ve la opción para compartir el foro en Opciones avanzadas, es probable que la opción Evaluar esté habilitada. Los foros con calificación no pueden compartirse con otros cursos.
  • No puede compartir foros luego de que se han creado.
  • Los Foros compartidos no se encuentran disponibles entre las secciones vinculadas.