Mi centro educativo no se encuentra en la lista. ¿Cómo agrego mi centro educativo a Schoology?

Seguir

Si no ve a su centro educativo en la lista cuando se está registrando en Schoology por primera vez, puede ser porque usted es la primera persona de su centro educativo en utilizar Schoology. ¡Bienvenido!

Si ese es el caso, primero debe agregar su centro educativo a nuestra base de datos. De esta manera, su cuenta se asociará con su centro educativo. Solo necesita agregar su centro educativo una vez–cuando su centro educativo haya sido aprobado, los otros docentes y alumnos de su centro educativo lo verán en la lista en el menú desplegable durante el progreso de registro.

Para agregar su centro educativo realice lo siguiente:

1. Diríjase a https://app.schoology.com/register.php y haga clic en Instructor.

2. Ingrese su nombre, dirección de correo electrónico y la contraseña que desea utilizar para iniciar sesión.
  3. Luego se le solicitará que agregue su centro educativo.

4. Ingrese la ciudad, el estado y el nombre de su centro educativo.
  5. Haga clic en el icono de lupa para ver la lista de los centros educativos que coinciden con los parámetros que ha ingresado. Si ve su centro educativo, selecciónelo de la lista.
  6. Si no ve su centro educativo, desplácese hasta la parte inferior de la lista.
  7. Haga clic en Solicitud para agregar su centro educativo.

8. Ingrese la información solicitada acerca de su centro educativo en el formulario.
  9. Haga clic en Enviar su solicitud.
    Su solicitud se enviará a nuestro equipo, quienes revisaran la información que usted ha enviado.
Nota: El campo Categoría seleccionado para el centro educativo no puede modificarse después de su creación. Si selecciona Educación superior o Empresarial, no podrá generar los códigos de acceso para padres para crear las cuentas de padres. Si tiene alguna duda, envíe un ticket al área de Soporte de Schoology.