¿Cómo fusiono cuentas?

Seguir

Fusionar cuentas

Si tiene una cuenta duplicada en Schoology, puede fusionar la cuenta anterior con la cuenta actual. Tenga en cuenta que, al hacerlo, la cuenta fusionada se eliminará y el contenido que usted creó se transferirá a la cuenta actual.

Para fusionar una cuenta, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta que quiere conservar.
  2. Seleccione la flecha de la esquina superior derecha de la página y haga clic en Configuración.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta e identifique la opción Fusionar cuentas.
  4. Haga clic en el botón Fusionar cuentas.
    Nota: Si el botón Fusionar cuentas no está disponible, comuníquese con el administrador del sistema para pedir asistencia.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta deseada.
  6. Haga clic en Validar cuenta y espere que se complete la fusión.
Notas:
  • Puede fusionar dos cuentas gratuitas o una cuenta gratuita con una Enterprise. No es posible fusionar una cuenta Enterprise con otra desde Configuración de la cuenta.
  • Si le aparece el mensaje de error "Lo sentimos, no puede fusionar las cuentas suscritas con esta cuenta", significa que su cuenta anterior está registrada en un centro educativo Enterprise con un administrador del sistema. Comuníquese con los contactos de soporte del centro educativo para recibir asistencia.