¿Cómo vinculo las cuentas?

Debido a que las direcciones de correo electrónico deben ser únicas en Schoology, es posible que usted tenga varias cuentas de Schoology si:

• enseña en más de un centro educativo
  • necesita ser administrador del sistema y docente dentro de su centro educativo Enterprise
  • tiene hijos en múltiples centros educativos

En este caso, puede vincular sus cuentas. Al vincular las cuentas, podrá iniciar sesión en una cuenta y luego alternar con la otra sin tener que cerrar sesión y volver a iniciarla.

¿Cómo vinculo las cuentas?

Inicie sesión en una de sus cuentas (si utiliza una cuenta más que la otra, inicie sesión en su cuenta principal). Luego siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la esquina superior derecha junto a su nombre
  2. Seleccione Configuración de la cuenta
  3. Haga clic en Vincular cuentas
  4. Ingrese las credenciales para la otra cuenta, es decir, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en la cuenta en la que no se encuentra actualmente
  5. Haga clic en Vincular cuenta para completar el procedimiento

Seleccione una dirección de correo electrónica principal para las cuentas vinculadas.

Una vez que haya completado el procedimiento, aparecerá una lista de su cuenta principal y sus cuentas vinculadas en el área Vincular cuenta. Si tiene varias direcciones de correo electrónico principales para estas cuentas, active la función Seleccionar una dirección de correo electrónico principal. Esta función permite que las notificaciones electrónicas para cada cuenta vinculada vayan a la dirección de correo electrónico principal que aparece en esta área.

¿Cómo desvinculo las cuentas?

Para quitar un enlace con otra cuenta, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha descendente situada en la parte superior derecha de Schoology.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración de la cuenta hasta ver una lista de sus cuentas vinculadas.
  4. Haga clic en la x situada a la derecha de la cuenta que desea desvincular. Mediante esta acción quitará el enlace con su otra cuenta de padres y el hijo asociado con la cuenta.
  5. Haga clic en Desvincular cuenta para completar el procedimiento.

Nota:Solo puede quitar las cuentas vinculadas. No puede quitar una cuenta principal. Una vez que haya desvinculado una cuenta, podrá iniciar sesión en cada cuenta mediante las credenciales de inicio de sesión correspondientes.