Cómo instalar la aplicación Turnitin

Turnitin es una herramienta de prevención de plagio que puede utilizar para verificar el trabajo de sus alumnos en búsqueda de contenido no original. Para instalar la aplicación Turnitin de Schoology para todos los usuarios de su centro educativo, primero diríjase a turnitin.com y siga las instrucciones de configuración a continuación. Luego puede regresar a su cuenta de administrador del sistema de Schoology e instalar la aplicación Turnitin de Schoology para todos los usuarios de su centro educativo.

Instrucciones previas a la configuración

1. Inicie sesión en su cuenta en turnitin.comen una pestaña aparte. Necesitará volver a esta página cuando haya recibido su Clave compartida.
  2. Haga clic en la pestaña Cuentas si todavía no se encuentra allí.
  3. En la parte izquierda podrá ver el ID de la cuenta.Anótelo porque lo necesitará más adelante.
  4. En la parte derecha, haga clic en el botón Sin configuración.De esta forma accederá al Panel de integración.
  5. Haga clic en el botón de Schoology ubicado en la parte inferior derecha de la lista.
  6. Complete el formulario. Luego de eso, podrá generar una Clave compartida específica para la integración con Schoology. Anote esta clave también.
  7. Inicie sesión en su cuenta de administrador del sistema de Schoology y proceda con las instrucciones a continuación.

Instrucciones de configuración

1. Haga clic en el Centro de aplicaciones en el menú de la izquierda de su pantalla de inicio.
  2. Busque la aplicación Turnitin y haga clic en ella para dirigirse al perfil de la aplicación.
  3. Click Install App.

4. Select Add to School.

5. Haga clic en Centro de aplicaciones en el menú de la izquierda nuevamente.
  6. Click School Apps at the top of the page.

7. Junto a la aplicación Turn It In, haga clic en Configurar.
  8. Ingrese la Clave compartida y el ID de la cuentade su centro educativo obtenidos en las instrucciones previas a la configuración.
  9. Haga clic en Guardar configuración.

Instrucciones de instalación

Una vez que haya configurado la aplicación, podrá instalarla para todo su centro educativo:

1. Vuelva al área Aplicaciones del centro educativo.
  2. Haga clic en Instalar/Quitar junto a Turnitin en la lista de Aplicaciones del centro educativo.
  3. Seleccione Todos los cursos.
  4. Marque Solo administradores del curso si desea que solo los administradores del curso puedan acceder a la aplicación. No marque esta opción si desea que los alumnos utilicen el verificador de originalidad en la aplicación.