Notas de versión de Schoology: abril de 2015

Web

Nueva función: Notificaciones de atrasos

Es posible que los alumnos y sus padres ahora reciban notificaciones para un elemento que el alumno no entregó antes de la fecha límite.

Habilite las notificaciones de atrasos desde el menú Notificaciones . Seleccione Activar en el menú desplegable para recibir notificaciones sobre los materiales atrasados en todos los cursos o seleccione Personalizar y elija los cursos para los cuales desea recibir notificaciones de atrasos.

La opción de notificaciones de atrasos aparece en la parte derecha de la pantalla. Los padres también pueden optar por recibir actualizaciones mediante el Resumen para padres vía correo electrónico.

Lea este artículo en el Centro de ayuda de Schoology si desea obtener más información sobre las notificaciones de atrasos.

Corrección de errores informáticos

• Los enlaces que se copian y pegan en el formulario de creación de una tarea no crearon enlaces activos.
  • Los docentes no recibían notificaciones electrónicas cuando su configuración de notificaciones estaba activada.
  • Al crear un evento en el Calendario de Schoology, la fecha de inicio se estableció automáticamente en formato en inglés en lugar de español en cuentas de idioma español, lo que impedía que algunos usuarios pudieran crear eventos.
  • Los códigos del campus ya no aparecían en el menú desplegable de los centros educativos en la pantalla Importación cuando se seleccionaba la opción Usar archivo de importación.

Móviles

Versión 3.1 de Android

La versión 3.1 de la aplicación Android de Schoology ya está disponible e incluye diversas actualizaciones:

Calificación mejorada mediante escalas basadas en puntos

Las escalas basadas en puntos en las rúbricas ahora aparecen en la cuadrícula conocida para los usuarios de Android.

Reemplazo de rúbricas y calificaciones finales del curso

Ahora, los usuarios de Android pueden cambiar las calificaciones totales de sus alumnos en tareas calificadas con rúbricas y las calificaciones finales del curso directamente desde la aplicación de Schoology.

Entre las funciones adicionales se incluyen las siguientes:

• Acceso a detalles de eventos mejorado

Vea todos los detalles de un evento desde la sección Actividades próximas .

• Soporte para ver las actualizaciones de texto enriquecido

Ahora los usuarios de Android pueden ver los formatos de negrita, cursiva, subrayado y las enumeraciones que se aplicaron a los elementos desde la aplicación web.

• Diversas correcciones de errores informáticos y mejoras en la estabilidad.

Vea más detalles de la versión 3.1 de Android en el Blog de Schoology.

Integraciones

Incorporación de la columna de fecha y hora para sincronizaciones satisfactorias del SIS

Ahora los administradores de la cuenta tienen una columna de marca de fecha para todas las sincronizaciones de la secciones, los usuarios y los cursos que muestra la fecha y hora de la sincronización satisfactoria más reciente.

Más información disponible en los registros de sincronización

Ahora los administradores tienen acceso a información adicional en sus registros de sincronización, lo que incluye:

• Los trabajos que no se agregaron a la cola de sincronización debido a conflictos con un trabajo existente.
  • El tiempo que llevó la ejecución del trabajo.