Schoology Release Notes: June 2015

Web

Nueva función: Portafolios (Enterprise)

Los alumnos y los instructores ahora pueden crear y compartir portafolios electrónicos. Agregue archivos, enlaces a páginas web externas, entregas de tareas del curso o cree una página web de texto enriquecido directamente desde Schoology para mostrar el trabajo.

Los administradores del sistema otorgan permisos en una cuenta para que los usuarios agreguen portafolios y también administran los permisos de privacidad desde el área de Configuración del sistema. Consulte el artículo del Centro de ayuda si desea obtener más información.

Chat de soporte (Enterprise)

Los contactos de soporte Enterprise pueden comunicarse con el equipo de soporte de Schoology desde una nueva interfaz de chat. Haga clic en el enlace Centro de ayuda en el menú ubicado en la esquina superior derecha de cualquier página de Schoology y luego seleccione la opción Chat en vivo para comenzar una conversación con uno de nuestros asesores de clientes.

Corrección de errores informáticos

• Algunos usuarios no pudieron filtrar por objetivo de aprendizaje al agregar una pregunta del banco de preguntas.
  • Algunos usuarios no pudieron crear una tarea desde el área Actividad reciente o desde el Calendario.
  • El área Actividades próximas aparecía en páginas de cursos en lugar de en la página de inicio para algunos usuarios.
  • Al intentar realizar una exportación manual del contenido de la libreta de calificaciones para todo un campus y un periodo de evaluación, algunos usuarios no pudieron acceder al archivo descargado.
  • Algunos alumnos recibieron un mensaje que decía "Enseguida regresamos" al realizar pruebas o cuestionarios con más de 150 preguntas.

Móviles

Versión 3.2 de Android

La última versión de la aplicación Android de Schoology ahora está disponible para descargar. Las actualizaciones incluyen dos nuevas funciones que se agregan al menú de la izquierda:

• Una opción de cierre de sesión más conveniente.
  • Un calendario para agregar elementos próximos y localizar eventos pasados.

Además, los usuarios de Android ahora tienen la posibilidad de ocultar las calificaciones generales y de un periodo de evaluación de sus alumnos.

Versión 3.6 de iOS

La última versión de la aplicación iOS de Schoology presenta diversas actualizaciones, lo que incluye la posibilidad de:

• Reemplazar las calificaciones finales en rúbricas y cursos.
  • Ver la versión web de una página.
  • Ver el contenido de texto enriquecido en actualizaciones y comentarios de los foros.
  • Utilizar escalas de calificación basadas en puntos.
  • Exportar archivos PDF con anotaciones.

Si desea obtener más información sobre las nuevas aplicaciones Android y iOS, consulte el Blog de Schoology.