Abril de 2015: Archivo de seminarios web de LEAP

Seminarios web de LEAP para administradores del sistema de Schoology: Archivo del 16 de abril de 2015

Presentado por Bradley Kemp, Jill Lenihan y Katie Eck

Panelistas: Robert Schuetz y Kellie Ady

Agenda:

Portafolios digitales

Mejores prácticas:

• Vea la nueva configuración de Reemplazos de privacidad y Permisos relacionada con los portafolios (similar a la configuración de los blogs).
  • Les presenta los portafolios a los instructores durante la formación como una forma de impulsar el aprendizaje centrado en los alumnos y el aprendizaje basado en proyectos.
  • Presentado a todos los clientes en mayo de 2015

Qué esperar:

• Una nueva pestaña en la página de perfil de las personas
  • La creación de múltiples portafolios
  • La creación de páginas, la carga de archivos y enlaces o medios insertos
  • Un enlace privado compartible (actualmente no disponible para examinadores beta)
  • La capacidad de agregar entregas de tareas a un portafolio (actualmente no disponible para examinadores beta)

La documentación completa para utilizar portafolios

Nuevas opciones de períodos de evaluación

Qué esperar:

• Nuevos períodos de evaluación jerárquicos en el área Configuración de calificaciones
  • Habilitado para toda la organización Enterprise este verano.

Mejores prácticas:

• Comuníquese con su contacto de Schoology si desea que esta función se habilite antes de junio.
  • La configuración de los períodos de evaluación y las ponderaciones de los periodos de calificación en Schoology ahora pueden reflejar con mayor exactitud su configuración de la libreta de calificaciones externa. Por ejemplo, puede tener calificaciones parciales y finales ponderadas respecto de los semestres y tener semestres promediados con las calificaciones generales.

Preguntas frecuentes para finalizar el año

P: ¿Mi curso se eliminará?

R: Su curso no se eliminará; sin embargo, se moverá al área Cursos archivados de Schoology una vez que finalice el período de evaluación.

P: ¿Puedo reutilizar los materiales de mi curso el próximo año?

R: ¡Absolutamente!  Guarde sus materiales y rúbricas en Recursos al finalizar el año lectivo y agréguelos a sus cursos nuevos el próximo año.

Información adicional sobre la finalización del año lectivo

Sobre los seminarios web de LEAP

Únase a los administradores de Schoology Enterprise provenientes de todo el mundo el tercer jueves de cada mes para obtener una visión detallada de nuestras funciones más recientes. Esta serie se diseñó para proporcionarles a los administradores de Schoology una vista previa exclusiva de las funciones nuevas y ayudar a guiar en el uso y las mejores prácticas.

Lo alentamos a compartir esta página con su personal si cree que esta información es relevante para la misión y la estructura de su organización.

Las invitaciones para registrarse en los seminarios web en vivo se envían a los administradores del sistema una semana antes de la sesión; en caso de no recibir las invitaciones, revise su filtro de correo no deseado. Recuerde: Debe tener el rol de “administrador del sistema” en Schoology Enterprise así como una dirección de correo electrónico válida asociada a esta cuenta para recibir estos mensajes de correo electrónico. Si es miembro del personal, las grabaciones estarán disponibles aquí la semana siguiente a la presentación.

Para obtener una lista completa de las sesiones próximas, consulte Información sobre los seminarios web de LEAP.