Calificar tareas de los alumnos en la aplicación móvil para Android (instructores)

Seguir

Los instructores pueden calificar las tareas directamente desde la aplicación para Android de Schoology.

Para acceder al panel de calificaciones, abra una tarea y pulse Calificaciones/entregas desde la barra de navegación. Elija el nombre de un alumno de la lista para acceder a su entrega.

Cómo ingresar una calificación

Para calificar una entrega, utilice el deslizador para ajustar la puntuación numérica o ingrese una puntuación al pulsar el campo y utilizar el teclado de su dispositivo. Pulse la marca de verificación verde AND_Checkmark.jpg situada en la esquina superior derecha para guardar la calificación.

Utilizar el deslizador para ajustar la calificación:

Utilizar el teclado para ingresar manualmente una puntuación:

Calificar con una rúbrica

Para calificar la entrega de un alumno con una rúbrica, pulse el número para cada criterio o escriba el número en la columna Puntos.

Pulse el icono Información AND_info.jpg en la columna de criterios para ver la descripción completa:

Los comentarios también se pueden agregar y mostrar a los estudiantes.

• Para agregar un comentario que corresponda a un criterio en particular en su rúbrica, pulse el icono Comentario 04_AND_Rubric_Comment.jpg en la columna Puntos.
  • Para agregar un comentario para la entrega completa, pulse Agregar un comentario general e ingrese su comentario.
Nota: Para poder calificar una tarea con una rúbrica desde la aplicación móvil, la rúbrica debe adjuntarse a la tarea desde el navegador web.