Calificar tareas de los alumnos en la aplicación móvil de Android (Android para instructores)

Califique las tareas entregadas por los alumnos directamente desde la aplicación Android de Schoology.

Para acceder al panel de calificaciones, abra una tarea y pulse la flecha en la parte superior. Luego seleccione Calificaciones/Tareas.Elija el nombre de un alumno de la lista para acceder a su entrega.

Cómo ingresar una calificación

Para calificar una entrega, utilice el deslizador para ajustar la puntuación numérica o ingrese una puntuación con el teclado de su dispositivo.

Using the slider to adjust the grade:

Using the keyboard to manually enter a score:

Calificar con una rúbrica

Para calificar la entrega de un alumno con una rúbrica, pulse el número para cada criterio o escríbalo en la columna Puntos.

Puede pulsar el icono i en la columna de criterios para ver la descripción completa. Por ejemplo, al pulsar i junto al criterio Tesis en este ejemplo, aparece lo siguiente:

Los comentarios también se pueden agregar y mostrar a los estudiantes.

• Para agregar un comentario que corresponda a un criterio en particular en su rúbrica, pulse el icono en la columna Puntos.
  • Para agregar un comentario sobre toda la tarea, pulse Agregar un comentario general y comience a escribir

Tenga en cuenta que la rúbrica debe adjuntarse a la tarea desde el navegador web para calificar una tarea con una rúbrica desde la aplicación móvil.