Crear tareas del curso (Android para instructores)

Use las tareas para ingresar trabajos para los alumnos, que pueden revisar, descargar y entregar directamente desde la aplicación móvil de Schoology en su dispositivo Android o en conjunto con otros recursos y aplicaciones.

Puede agregar una tarea desde alguno de estos dos lugares: el área  Actividad reciente o uno de sus cursos.

Creación de una tarea desde la aplicación móvil para Android

Para crear una tarea:

1. Pulse  y luego  Actividad reciente o Cursos.
    Si crea desde un curso, pulse una opción de la lista para agregar la tarea a dicho curso.
  2. Pulse y luego Agregar tarea.

Ingrese la siguiente información:

• Título: póngale un nombre a la tarea.
  • Descripción: agregue una descripción de la tarea.
  • Fecha límite: establezca una fecha límite para agregar la tarea al calendario.

Pulse Mostrar más para agregar más detalles de la tarea:

• Período de evaluación:seleccione un período de evaluación para la tarea. Por ejemplo, Semestre 2 2014-2015
  • Categoría:seleccione una categoría para la tarea. Por ejemplo, tarea para el hogarpruebas y cuestionarios.
  • Escala/rúbrica:seleccione una escala de calificación. Por ejemplo, A+/- onumérica.También puede seleccionar una rúbrica que haya creado en la versión web.
  • Máximo de puntos: establezca el número de puntos que corresponden a la tarea.
  • Establecer como parcial/final
  • Habilitar entregas

Nota: Los períodos de evaluación, las categorías y las rúbricas deben crearse en la versión web de Schoology antes de poder agregarlos desde la aplicación móvil.

Finalmente, agregue un archivo adjunto a la tarea para proporcionar información adicional a sus alumnos. Pulse el icono para agregar los respectivos tipos de datos adjuntos:

• Pulse Foto para acceder a la cámara de su dispositivo
  • Pulse Video para acceder a la cámara y el micrófono de su dispositivo
  • Pulse Archivo para adjuntar un archivo guardado en su dispositivo
  • Pulse Recursos para adjuntar un elemento almacenado en el área Recursos de Schoology.

Haga clic en el icono de flecha en la esquina superior derecha para guardar la tarea y asignarla      a todos los alumnos del curso.