Mayo de 2015: Archivo de seminarios web de LEAP

Seminarios web de LEAP para administradores del sistema de Schoology: Archivo del 21 de mayo de 2015

Presentado por Bradley Kemp y Kelsey Collins

Agenda

Soporte de Schoology: Chat

• Los contactos de soporte de su distrito pueden encontrar una nueva función de chat en el enlace del Centro de ayuda situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Actualizaciones del portafolio

• El cargador de archivos mediante la función arrastrar y soltar facilita aún más la incorporación de contenido a los portafolios.
  • A pedido del público: la capacidad de agregar entregas de tareas directamente a los portafolios.
  • Publique su portafolio o comparta un enlace privado para las aplicaciones de la facultad, las aplicaciones del trabajo y más.

Actualizaciones del portafolio de Schoology en Vimeo.

Finalización del año lectivo: Mejores prácticas

• Comparta las prácticas de fin de año con los instructores.
  • Guarde su curso en Recursos para obtener copias de todos sus materiales que fueron despojados de la interacción de los alumnos y las calificaciones.
  • Exporte las calificaciones finales desde Schoology.
  • Permita que sus instructores accedan a los Cursos archivados.
  • Utilice la opción "Copiar configuración" en el curso archivado del año pasado para llevar las categorías de calificación, las escalas de calificación y las rúbricas a los cursos para el nuevo año.
  • Marque las cuentas de los alumnos graduados como Inactivas.
  • Comuníquese con el administrador de su cuenta si tiene previsto algún cambio mientras prepara su transición al nuevo año lectivo.
  • Consulte nuestra Guía de fin de año para administradores del sistema
  • Lea y comparta nuestra Guía de fin de año para instructores

Mejores prácticas y Fin del año lectivo de Schoology en Vimeo.

Vinculación de secciones del curso

• ¡Muy pronto! Se espera que esta función esté activa para el nuevo año lectivo.
  • Podrán vincularse diferentes secciones del mismo curso.
  • Los instructores podrán administrar materiales para todas las secciones de un curso en un solo lugar.
  • Los alumnos continuarán viendo solo su sección.
  • Los instructores podrán diferenciar las fechas límite y la visibilidad de los materiales para cada sección.

Vinculación de secciones de Schoology en Vimeo.