Administración de cuentas de padres

Seguir

Las cuentas de padres son una excelente manera de lograr la participación de los padres y tutores de los alumnos. Como administrador del sistema, puede crear o facilitar la creación de cuentas de padres en el nivel del sistema. Además, tiene la capacidad de controlar lo que los padres pueden ver y hacer en Schoology.

Una vez que haya creado las cuentas y establecido la configuración correspondiente, es importante que notifique a los padres del centro educativo para que sepan que sus hijos usarán Schoology en el aula y para que aprendan a usar sus propias cuentas de Schoology y a interactuar con ellas.

Crear cuentas de padres

Como administrador del sistema, puede crear o facilitar la creación de cuentas de padres en el nivel del sistema. Haga clic aquí para obtener más información sobre los diferentes métodos de aprovisionamiento de cuentas de padres que puede usar en su centro educativo.

Si asigna el código de acceso para padres de un alumno al padre incorrecto o si ocurre algún otro error en la distribución de los códigos de acceso para padres, es importante que restablezca el código para evitar que un usuario no autorizado acceda a la información del alumno. Puede restablecer el código de acceso para padres de un alumno en particular o puede restablecer todos los códigos a la vez. Haga clic aquí si desea obtener instrucciones sobre cómo restablecer códigos de acceso para padres.

Administración de cuentas de padres

Usted puede controlar lo que los padres pueden ver y hacer en Schoology en el nivel del sistema. Haga clic aquí para obtener información acerca de la administración de las cuentas de padres mediante configuraciones y permisos del sistema.

Al final del año, puede marcar como inactivos a todos los padres de alumnos inactivos. Haga clic aquí para ver cómo marcar a los padres como inactivos. Es posible que también necesite actualizar las asociaciones con el campus escolar de los padres que tienen hijos que se trasladaron a otro centro educativo dentro de la organización. Haga clic aquí si desea obtener más información sobre cómo actualizar las asociaciones con el campus escolar de los padres.

Soporte para padres en Schoology

Adjuntamos aquí los siguientes recursos que lo ayudarán a descargar y distribuir los códigos de acceso para padres a los estudiantes y sus familias:

• Instrucciones sobre cómo descargar los códigos de acceso para padres desde la cuenta de administrador del sistema.
  • Instrucciones para los docentes sobre cómo descargar los códigos de acceso para padres para los alumnos inscritos en sus cursos.
  • Instrucciones para los padres sobre cómo configurar sus cuentas después de que usted haya distribuido los códigos únicos de acceso para padres a las familias.
  • Plantilla de la carta que puede enviar a los padres para notificarles que utilizará Schoology como sistema de gestión de aprendizaje.