Notas de versión de Schoology Q1 2015: integraciones

Marzo de 2015

Mejoras en la integración del SIS: Configurar una hora para la sincronización del SIS

Los administradores del sistema ahora pueden elegir una ventana específica para programar la sincronización diaria del SIS.

Puede actualizar la configuración desde la pestaña Configuración en el área SIS de Schoology; seleccione la opción Programada, elija Diaria en el menú desplegable y luego seleccione una ventana de 3 horas en la que desea que ocurra la sincronización. La sincronización se realizará a diario en la ventana seleccionada en su zona horaria.

Febrero de 2015

Nuevas aplicaciones de recursos: YouTube y Vimeo

Se agregaron dos opciones a la lista de aplicaciones de recursos disponibles en Schoology: YouTube y Vimeo. Los usuarios ahora pueden agregar videos públicos de estos sitios populares que alojan videos.

Para instalar las aplicaciones de recursos, diríjase al área Aplicaciones de la sección Recursos que se sitúa en el menú superior de Schoology y luego haga clic en Instalar aplicaciones en la parte inferior de la lista Mis aplicaciones de recursos. En el menú, se mencionan las aplicaciones disponibles.

Insertar contenido de las aplicaciones de recursos en el editor de texto enriquecido

Los usuarios de Schoology ahora pueden insertar contenido de las aplicaciones de recursos directamente en tareas, temas de discusión, preguntas de respuestas cortas y muchos otros tipos de materiales desde el menú Insertar contenido situado en la barra de herramientas del editor de texto enriquecido.

Se puede utilizar el contenido en cualquier aplicación de recursos instalada en la cuenta de Schoology: videos de YouTube o Vimeo, archivos de Google Drive o Microsoft OneDrive, o cualquier otra aplicación disponible.

Videoconferencias de BigBlueButton (función exclusiva para empresas)

Imagen de bigbluebutton.org

Mediante la herramienta web gratuita de videoconferencias denominada "BigBlueButton", los administradores de grupos y cursos pueden crear, planificar y realizar conferencias de audio y video en vivo con hasta 50 participantes.

Instale BigBlueButton desde el centro de aplicaciones de Schoology y comience a realizar la planificación. En la aplicación podrá ver una lista de conferencias próximas, y las conferencias finalizadas se almacenan durante los siete días posteriores a su finalización. Visite el blog y el Centro de ayuda si desea obtener más información.