¿Cómo reciben las notificaciones de atrasos los estudiantes y sus padres?

Área Entregas atrasadas

El área Entregas atrasadas a la derecha de la pantalla muestra a los miembros del curso una lista de materiales que no se entregaron a tiempo.  Se muestra para los estudiantes que, al menos, no entregaron un elemento antes de la fecha límite publicada.  Los materiales atrasados se mencionan en orden descendente y los elementos que tienen más tiempo de atraso se sitúan en la parte superior.

Configuración de notificaciones

Para recibir notificaciones de texto o por correo electrónico por materiales atrasados, habilite la opción Materiales del curso atrasados en el área Notificaciones.Seleccione Activado en el menú desplegable para recibir notificaciones por los materiales atrasados en todos los cursos, o seleccione Personalizar y elija los cursos por los cuales desea recibir notificaciones de atrasos.

Los estudiantes y padres solo recibirán una notificación por material atrasado independientemente del tiempo de atraso.

Información importante para maestros

Los materiales calificados y sin calificar solo se muestran en el área Entregas atrasadas de los estudiantes si:

• Los materiales son visibles para los estudiantes. Los materiales ocultos o no publicados no aparecen en el área Entregas atrasadas.
  • Habilitó entregas para tareas.

• No bloqueó entregas para tareas.

• Asignó el material del curso a una categoría.

Los materiales del curso deben cumplir con estas condiciones para que se muestren en el área Entregas atrasadas, para que se active el envío de notificaciones por correo electrónico, o para que se incluyan en el resumen para padres vía correo electrónico

Note: LTI and External Tool materials with due dates will not trigger Overdue Submissions because Schoology does not automatically detect submissions from external tools.

Información adicional

• Una vez que el estudiante realice una entrega, el material del curso se quita del área Entregas atrasadas.
  • Las tareas, entregas posteriores, intentos subsiguientes en cuestionarios y publicaciones de seguimiento en temas de discusión no aparecen en el área Entregas atrasadas.
  • Cuando ingresa manualmente en la libreta de calificaciones una calificación para un material del curso antes de que el estudiante realice una entrega (por ejemplo, si el estudiante completa la tarea en formato papel), el material no se muestra en la lista de Entregas atrasadas.
  • Una vez finalizado el período de calificación, los materiales del curso asociados a ese período se quitan de las Entregas atrasadas.

¿Puedo ver el trabajo de curso atrasado de mi hijo?

Los padres pueden ver una lista de todas las tareas, temas de discusión, cuestionarios o pruebas atrasados del hijo en el área Entregas atrasadas a la derecha de la pantalla.

También pueden elegir recibir un mensaje de correo electrónico cada vez que el hijo no realiza una entrega antes de una fecha límite si habilitan la función correo electrónico de entregas atrasadas en el área Notificaciones y el resumen para padres vía correo electrónico también incluye una lista de los materiales atrasados del hijo si el administrador del sistema habilitó dicha función.