Marzo de 2015: Archivo de seminarios web de LEAP

Seminarios web de LEAP para administradores del sistema de Schoology: Archivo del 18 de marzo de 2015

Presentado por Bradley Kemp y Julianne Treadwell

Agenda:

Mejoras en la aplicación del recurso: Edición de texto, Youtube y Vimeo

Mejores prácticas:

• Instalar aplicaciones nuevas desde Recursos
  • Mediante el botón Insertar contenido, puede ahorrar tiempo al insertar videos, Google Docs y más haciéndolo directamente en páginas, temas de discusión, tareas y preguntas de cuestionarios.

Documentación completa para Insertar contenido mediante el editor de texto

Mejoras en la rúbrica: Guardar, compartir y escalas

Mejores prácticas:

• Para instructores individuales, sin prácticas especiales: las rúbricas se trasladan con fluidez entre cursos por sí mismas o adjuntadas a materiales.
  • Para organizar o compartir las rúbricas, utilícelas como materiales. Compártalas en colecciones de recursos o recursos del grupo.
  • Para tener más flexibilidad, y preservar la coherencia, cree escalas de puntos por distrito que pueden aplicarse a los criterios de la rúbrica. Esto también resulta útil en el caso de los Informes de desempeño.

Documentación completa

Notificaciones de atrasos para estudiantes y padres

Mejores prácticas:

• Informe a los instructores para que lo utilicen. Revise la configuración de entregas y calificaciones.
  • En Tareas, deshabilite las “entregas” o “bloquee” las entregas posteriores a la fecha límite. Para aceptar una tarea digital o en papel, permita que los estudiantes realicen una entrega que simplemente afirme que entregaron el trabajo en papel. Cualquier entrega desactivará las notificaciones.
  • En Temas de discusión, no habilite las calificaciones, o “bloquee” las calificaciones posteriores a la fecha límite.
  • En Pruebas/Cuestionarios, cambie el estado a “no disponible” después de la fecha límite.

Documentación completa para las notificaciones de atrasos - Fase 1 y Fase 2

Móvil: Guía para iOS y Android

Mejores prácticas:

• Use colores de la carpeta; ahora se muestran en todos los dispositivos.
  • Muchas mejoras de calificaciones se implementarán en Android. Pronto, la diferencia entre iOS y Android será mínima.

Notas de versión móvil Q1 2015

Conferencias web con Big Blue Button (empresas únicamente)

Mejores prácticas:

• Informe a los instructores sobre las políticas de privacidad, organizacionales o de distrito relacionadas con las videoconferencias.
  • Cincuenta (50) asistentes es un tope seguro, pero pueden participar más personas según la cantidad de funciones que se usen.
  • Aún no es ideal para las aulas “invertidas”; las grabaciones se almacenan solamente por siete días.
  • En cursos, es ideal para clases virtuales sincrónicas o para ayudar a los ausentes, organizar grupos de estudio u horas de oficina digitales.
  • En grupos, es ideal para reuniones digitales de padres y maestros, reuniones remotas del personal o tareas de proyectos en grupos pequeños

Documentación completa

Sobre los seminarios web de LEAP

Únase a los administradores de Schoology Enterprise provenientes de todo el mundo eltercer jueves de cada mes para obtener una visión detallada de nuestras funciones más recientes. Esta serie se diseñó para proporcionarles a los administradores de Schoology una vista previa exclusiva de las funciones nuevas y ayudar a guiar en el uso y las mejores prácticas.

Lo alentamos a compartir esta página con su personal cuando sea relevante para su misión.

Las invitaciones para registrarse en los seminarios web en vivo se envían a los administradores de sistema una semana antes de la sesión; en caso de no recibir las invitaciones, revise su filtro de correo no deseado. Recuerde: Debe tener el rol de “administrador de sistema” en Schoology Enterprise así como una dirección de correo electrónico válida asociada a esta cuenta para recibir estos correos electrónicos. Si es miembro del personal, las grabaciones estarán disponibles aquí la semana siguiente a la presentación.

Para obtener una lista completa de las sesiones próximas, consulte Información sobre los seminarios web de LEAP.