Notas de versión de Schoology Q1 2015: móvil

Marzo de 2015

iOS v3.5

Colores de la carpeta en recursos y materiales del curso

• Los usuarios de la aplicación iOS de Schoology ahora pueden ver las carpetas con codificación de color que se actualizaron en la aplicación web.

Mejoras en la interfaz del panel de calificaciones

• Mejoras en el desplazamiento entre las entregas de los estudiantes
  • Iconos más grandes que se pueden pulsar con mayor facilidad en el panel de anotaciones
  • El deslizador de calificaciones redondea los valores de forma automática a números enteros o con 0,5.

Android versión 3.0

Colores de la carpeta en recursos y materiales del curso

• Los usuarios de la aplicación Android de Schoology ahora pueden ver las carpetas con codificación de color que se actualizaron en la aplicación web.

Mejoras en la navegación y estabilidad

• La versión más reciente de la aplicación Android de Schoology incluye mejoras en la interfaz en el momento en que los usuarios navegan de un panel al siguiente, así como correcciones de errores informáticos y mejoras en la estabilidad.

Enero de 2015

Paquetes de contenido web y herramientas externas

En la actualidad, las aplicaciones iOS y Android de Schoology admiten paquetes de contenido web y herramientas externas (contenido compatible con LTI). Utilice todo su contenido de editor independientemente de los dispositivos que usen los estudiantes.

Si desea obtener más información sobre el uso de herramientas externas en Schoology, visite el Centro de ayuda de Schoology.

iOS versión 3.4

Para implementar estas funciones nuevas, actualice la aplicación de Schoology a la versión 3.4 en su
iPad, iPhone o iPod Touch.

Panel recordatorio de entregas

Actualmente, todas las entregas sin calificar o que los estudiantes volvieron a entregar aparecen en una lista a la derecha del panel Actividad reciente en la aplicación iOS de Schoology.

Android versión 2.9

Mejoras del álbum de medios

Con las mejoras realizadas al álbum de medios en la aplicación para Android, usted podrá hacer lo siguiente:

• Cargar fotos y videos existentes, o bien tomar fotos o videos directamente desde un dispositivo Android y agregar el contenido a un álbum de medios existente de Schoology.
  • Agregar leyendas en cada foto o video.

Para implementar las mejoras de Android, actualice a la versión 2.9 de la aplicación de Schoology en su dispositivo.