¿Cómo se utiliza la aplicación Microsoft OneDrive para la Empresa?

La aplicación Microsoft OneDrive es una de las aplicaciones de recursos disponibles en Schoology. Utilice las aplicaciones de recursos para integrar contenido externo directamente en el Centro de recursos. Esto significa que puede reunir todos sus recursos de enseñanza personales, compartidos, públicos y externos en un mismo lugar.

Con esta integración, puede hacer lo siguiente:

• Acceder a todo su contenido de OneDrive desde el área Recursos de Schoology.
  • Importar su contenido de OneDrive a cursos y grupos.
  • Adjuntar su contenido de OneDrive a actualizaciones, temas de discusión, tareas y todas las áreas en donde sea posible incluir archivos adjuntos.
  • Aceptar entregas de estudiantes que estén conectados a OneDrive.

Instalar la aplicación en sus Recursos

1. En el menú principal, haga clic en Recursos y seleccione Aplicaciones.
  2. Haga clic en Instalar aplicaciones en la lista Mis aplicaciones de recursos.
  3. Seleccione la opción para instalar Microsoft OneDrive.

También puede instalar la aplicación OneDrive en sus Recursos desde el Centro de aplicaciones:

1. Haga clic en el Centro de aplicaciones situado en el menú de la izquierda de su página de inicio.
  2. Busque la aplicación Microsoft OneDrive .
  3. Haga clic en la aplicación y luego en el botón Instalar la aplicación de recursos.
  4. Para agregar la aplicación a sus Recursos, seleccione la opción Instalar por mí.
  5. Habilite la opción Agregar a mis recursos.
  6. Haga clic en Instalar y siga los pasos mencionados anteriormente.

Conectarse a su cuenta de OneDrive para la Empresa

1. Una vez instalada la aplicación, haga clic en Autorizar para permitir que OneDrive acceda a su cuenta de Schoology.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico/nombre de usuario y la contraseña y haga clic en Conectar.

Todo el contenido de OneDrive aparecerá automáticamente en la aplicación de recursos.

Agregar contenido de OneDrive desde Recursos

1. Asegúrese de tener la sesión iniciada en su cuenta de OneDrive para la Empresa.
  2. Importar contenido:
    • Para importar un archivo, haga clic en el icono de engranaje junto al archivo y luego en Importar como archivo.
    • Para importar uno o más archivos a la vez, haga clic en la casilla de verificación junto a cada archivo que desea agregar, luego haga clic en Importar y seleccione Importar como archivo.
  3. Elija la ubicación donde desea copiar los archivos:
    • Agregar a uno o más cursos: haga clic en las casillas de verificación junto a cada curso de la lista Agregar al curso o bien haga clic en Seleccionar todo para resaltar todos los cursos de la lista.
    • Agregar a sus recursos en la sección Copiar en Recursos:
      1. En el menú Colección, elija una colección de recursos; seleccione Inicio para los Recursos personales o para una colección de Recursos grupales.
      2. En el menú Carpeta, seleccione la carpeta donde quiere agregar el archivo de OneDrive.
        Por ejemplo, en las siguientes capturas de pantalla, los archivos seleccionados se agregarán a la carpeta Curso de estudiantes de Schoology que se encuentra en los recursos grupales de educadores de Schoology.

Menú colección Menú carpeta
  4. Haga clic en Copiar elemento para agregar el contenido en el área seleccionada.

Nota: Solo puede importar archivos como copias del contenido original de OneDrive y no como archivos vinculados que se sincronizan automáticamente desde OneDrive hacia Schoology.

Agregar recursos de OneDrive directamente desde un curso

1. Coloque el cursor donde desea agregar el recurso y haga clic en la línea punteada verde que aparece.
  2. Haga clic en Importar desde recursos para abrir su colección de Recursos .
  3. Haga clic en Aplicaciones y seleccione Microsoft OneDrive.
  4. Seleccione los recursos de la lista de OneDrive que desea agregar al curso.
  5. Haga clic en Importar y seleccione Importar como archivo.
    Nota: El menú Importar se muestra después de seleccionar el archivo a importar.