Aplicación Google Drive: ¿Cuál es la diferencia entre importar un archivo y un enlace?

La aplicación Google Drive es una de las aplicaciones de recursosdisponibles en Schoology. Use las aplicaciones de recursos para integrar contenido externo directamente en el Centro de recursos y consolidar todos sus recursos de enseñanza personales, compartidos, públicos y externos en un solo lugar.

Cuando importa contenido a Schoology desde su cuenta de Google Drive, puede elegir uno de estos tres formatos:

• Archivo: cree una copia del recurso de Google Drive en Schoology. Edite la copia del documento directamente en Schoology sin modificar el documento original de Google Drive.
  • Enlace: Importe una versión vinculada del documento a Schoology. Las ediciones que se realicen en Schoology también cambian la versión original en Google Drive.
    Nota:
    Cualquier usuario que pueda acceder al documento puede ver, editar y guardar un recurso vinculado.
  • Enlace privado: un documento vinculado al que solo usted puede acceder.

Importar contenido como un archivo asegura que el contenido original en Google Drive permanezca sin modificaciones a pesar de las ediciones realizadas en Schoology. Es posible que prefiera que los estudiantes entreguen sus tareas en este formato, ya que no pueden cambiar su trabajo posteriormente.

Importar contenido como un enlace le permite a usted y a todos los que accedan al contenido editarlo en Schoology y actualizar automáticamente el archivo original en Google Drive. El contenido está activo y siempre refleja las actualizaciones más recientes del documento. Esto puede ser útil si desea colaborar en un documento con otros maestros y estudiantes.