ARCHIVO: Notas de versión de Schoology Q4 2014: móvil

31 de diciembre

Nuevas funciones

iOS versión 3.4

Para implementar estas funciones nuevas, actualice la aplicación de Schoology a la versión 3.4 en su iPad, iPhone o iPod Touch.

Panel recordatorio de entregas

Actualmente, todas las entregas sin calificar o que los estudiantes volvieron a entregar aparecen en una lista a la derecha del panel Actividad reciente en la aplicación iOS de Schoology.

iOS versión 3.4 y Android versión 2.9

Paquetes de contenido web y herramientas externas

En la actualidad, las aplicaciones iOS y Android de Schoology admiten paquetes de contenido web y herramientas externas (contenido compatible con LTI). Utilice todo su contenido de editor independientemente de los dispositivos que usen los estudiantes.

Consulte este artículo de soporte para obtener más información sobre el uso de herramientas externas en Schoology.

Mejoras

Android versión 2.9

Mejoras del álbum de medios

Con las mejoras realizadas al álbum de medios en la aplicación para Android, usted podrá hacer lo siguiente:

• Cargar fotos y videos existentes, o bien tomar fotos o videos directamente desde un dispositivo Android y agregar el contenido a un álbum de medios existente de Schoology.
  • Agregar leyendas en cada foto o video.

Para incorporar las implementaciones, actualice a la versión 2.9 de la aplicación de Schoology en su dispositivo Android.

24 de octubre

Nuevas funciones

Anotaciones móviles de iOS
Al calificar tareas en un iPad, ahora los instructores tienen funciones similares a las de la plataforma web:

• Resaltar: elija entre cuatro colores y arrastre sobre el texto que desea resaltar.
  • Tachar: arrastre sobre el texto que desea tachar.
  • Notas adhesivas: Pulse para abrir una nota adhesiva, utilice el teclado para agregar comentarios y luego pulse fuera de la nota. Mueva y edite las notas adhesivas en cualquier momento antes de guardar sus anotaciones.
  • Escribir y dibujar: dibuje directamente en la pantalla con cuatro colores.

Calificaciones instantáneas de iOS
Pulse el icono de calificación  y agregue una puntuación en la rúbrica o escala del mismo panel desde el que agregó las anotaciones.

Cambiar de entregas y revisiones rápidamente
Al ver una entrega, desplácese a la izquiera o derecha para ir a la siguiente o pulse el icono del estudiante y elija una entrega diferente de la lista.
Pulse el icono de revisión para elegir entre las entregas revisadas del estudiante actual.

Mejoras en los álbumes de medios
Pulse el icono de engranaje situado en la parte superior derecha del panel y luego:

• Edite el nombre o la descripción de un álbum de medios.
  • Agregue o quite fotos y videos de un álbum de medios existente.
  • Modifique las leyendas de contenido de álbumes de medios existentes.

Otras mejoras

• Edite y elimine tipos de contenido adicional, incluidos archivos, enlaces y paquetes SCORM.
  • Imágenes en miniatura ahora optimizadas para pantalla Retina.
  • Las fotos o los videos tomados con la aplicación de Schoology se guardan automáticamente en su galería de imágenes.