Tarjetas de referencia rápida de Schoology

Las tareas le permiten introducir tareas para que los estudiantes las revisen, descarguen y entreguen.

Consulte este documento para obtener información sobre cómo realizar la transición del equipo al soporte de Schoology y cómo contactar a los asesores de clientes de Schoology.

Utilice los temas de discusión del curso para ingresar temas para que sus estudiantes debatan o deliberen en una conversación interactiva en línea.

• Rúbricas:
    con las rúbricas, puede calificar tareas y temas de discusión mediante un estándar de rendimiento para los estudiantes.  Los usuarios de Schoology pueden crear dos tipos diferentes de rúbricas:

Revise la información en esta Ayuda para trabajos para obtener detalles sobre las diferencias entre la aplicación de escritorio de Schoology basada en un navegador y las aplicaciones originales de iOS.