Revisar y entregar tareas en iOS (alumnos)

Seguir

Cuando recibe una tarea de un maestro en una de sus clases, puede revisarla y entregarla desde la aplicación de Schoology en un iPad o iPhone.

Nota: Si está utilizando la experiencia primaria, consulte este artículo.

Revisar una tarea

Dependiendo de cómo haya configurado sus notificaciones en Schoology, cuando se publica una nueva tarea en una de sus clases, recibirá actualizaciones en uno o más lugares:

• Notificaciones de inserción desde su iPhone o iPad.
  • Correo electrónico.
  • Mensaje de texto.
  • Panel de notificaciones de Schoology.
  • Actividades próximas del curso.
  • La sección Materiales del curso.

Para abrir y revisar la tarea, pulse la tarea en alguna de las áreas mencionadas anteriormente.

Ver la tarea desde el panel Notificaciones

En un iPad Pro, acceda a la tarea desde el panel Notificaciones.

1. Pulse el icono de menú de navegación iOS_menu_icon.jpg en la esquina superior izquierda.
  2. Pulse Notificaciones.
  3. Pulse la notificación de la tarea que desea visualizar.

Ver la tarea desde el panel Actividades próximas del curso

Acceder a una tarea desde el panel Actividades próximas del curso.

1. Pulse el icono de menú de navegación iOS_menu_icon.jpg en la esquina superior izquierda.
  2. Pulse el curso en donde se encuentra la tarea.
  3. Pulse el panel Actividades próximas a la derecha o en el panel inferior en los dispositivos más pequeños.
  4. Pulse la tarea que desea visualizar.

Además, puede acceder a la tarea mediante las opciones en los paneles Actividades próximas y Curso en la pantalla de inicio.

Ver la tarea desde el Panel del curso

1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del Panel del curso en el panel inferior.
  2. Pulse el curso en donde se encuentra la tarea.
  3. Pulse el panel Actividades próximas a la derecha o en el panel inferior en los dispositivos más pequeños.
  4. Pulse el recordatorio de la tarea que desea visualizar.

Ver la tarea desde Calendario de actividades próximas

1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de Actividades próximas en el panel inferior.
  2. Pulse el recordatorio de la tarea que desea visualizar.

Utilice el calendario de actividades próximas de la pantalla de inicio para visualizar la tarea en un iPad Pro.

Entregar una tarea

Luego de revisar la tarea, la aplicación iOS de Schoology ofrece varias maneras de crearla y entregarla.

Para crear y entregar una tarea:

1. Abra la tarea y pulse Entregas.
  2. Pulse en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione una de estas opciones:
  • Crear entrega para introducir una respuesta de texto únicamente. Pulse Guardar borrador para guardar una copia de la tarea o pulse la marca de verificación verde Green_checkmark.jpg para entregarla.

Crear una entrega para una tarea en un iPad 6.ª generación (vista horizontal).

• Haga clic en Entregar desde la galería para agregar un archivo desde la galería de su iPhone o iPad. Pulse el icono de marca de verificación verde Green_checkmark.jpg para entregar.

Enviar desde la galería a una tarea en un iPad 6.ª generación (vista horizontal).

• Pulse Tomar foto o video para enviar una foto o un video directamente desde la cámara. Seleccione la calidad deseada y use la opción Video o Foto para grabar un video o tomar una foto. Pulse Usar foto/video para enviar.

Enviar una foto o un video desde la cámara a una tarea en un iPad 6.ª generación (vista horizontal).

• Entregar desde Recursos para agregar un archivo desde la carpeta Recursos de Schoology. También puede adjuntar archivos que haya creado en otras aplicaciones desde aquí, por ejemplo, Google Drive, Dropbox o OneDrive.  Pulse la marca de verificación verde Green_checkmark.jpg para enviar o pulse la flecha hacia atrás y luego Enviar en dispositivos más grandes.

Enviar con un archivo desde Recursos de Schoology en un iPad 6.ª generación (vista horizontal).

• Grabar audio para grabar un archivo de sonido. Pulse GRABAR para comenzar la grabación. Puede pulsar el icono de pausa para pausar la grabación o cuando termine. Pulse REANUDAR para reanudar una grabación o pulse la marca de verificación verde Green_checkmark.jpg para enviar.

Usar la opción Grabar para entregar una tarea en un iPad 6.ª generación (vista horizontal).

• Pulse Enviar desde aplicaciones para iOS para adjuntar un archivo en su dispositivo o desde otra aplicación. Pulse Enviar para completar el procedimiento. Si desea obtener información sobre los tipos de archivos que se admiten, consulte este artículo.

Enviar con un archivo desde otra aplicación en un iPad 6.ª generación (vista horizontal).

Abrir en y exportar

Además, puede crear el archivo en otra aplicación y entregarlo mediante las funciones Abrir en Open_In_icon.pngo Exportar Export_icon.png. Solo podrá hacer la entrega directamente en Schoology si la aplicación cuenta con las funcionalidades Abrir en o Exportar.

Por ejemplo, para entregar un archivo que creó

En la aplicación Pages, haga lo siguiente:

1. Abra el archivo que desea entregar en Pages.
    2. Pulse el icono Más (...) situado en la esquina superior derecha y, luego, pulse Exportar Export_icon.png.
    3. Elija el formato del archivo.
Nota: Siempre elija los formatos Word, PDF o RTF.
    1. Pulse Copiar a Schoology.
    2. Pulse el curso en donde desea realizar la entrega.
    3. Pulse la tarea para la cual desea entregar el documento.
    4. Pulse Cargar.

Exportar un archivo de Pages a un documento de Word y realizar una entrega para una tarea de Schoology en un iPad Pro.

En la aplicación Google Drive, realice lo siguiente:

1. Abra el archivo que desea entregar en Google Drive.
Nota: Elija siempre los formatos Word, PDF o RTF.
  1. Pulse el icono Más (...) situado en la esquina superior derecha y, luego, pulse Abrir en Open_In_icon.png
  2. Pulse Copiar a Schoology.
  3. Pulse el curso en donde desea realizar la entrega.
  4. Pulse la tarea para la cual desea entregar el documento.
  5. Pulse Cargar

Entregar un archivo PDF de Google Drive en una tarea de Schoology en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

Luego de que el docente haya revisado la entrega e ingresado la calificación o los comentarios pertinentes, usted recibirá las notificaciones correspondientes a la tarea entregada.