Revisar y entregar tareas del curso (iOS para estudiantes)

Cuando recibe una tarea de un maestro en una de sus clases, puede revisarla y entregarla desde la aplicación de Schoology en un iPad o iPhone.

Revisar una tarea

Dependiendo de cómo haya configurado sus notificaciones en Schoology, cuando se publica una nueva tarea en una de sus clases, recibirá actualizaciones en uno o más lugares:

• Notificaciones de inserción desde su iPhone o iPad.
  • Correo electrónico.
  • Mensaje de texto.
  • Panel de notificaciones de Schoology.
  • Actividades próximas del curso.
  • La sección Materiales del curso.

Para abrir y revisar una tarea, púlsela desde una de las siguientes ubicaciones.

Ejemplos: Ver las tareas desde el panel de notificaciones...

O desde las Actividades próximas de su clase.

Entregar una tarea

Luego de revisar la tarea, la aplicación iOS de Schoology ofrece varias maneras de crearla y entregarla.

Para crear y entregar una tarea:

1. Abra la tarea y pulse Entregas.
  2. Pulse el icono del engranaje  ubicado en la esquina superior derecha y luego pulse:
  • Crear entrega para introducir una respuesta de texto únicamente. Pulse Guardar borrador para guardar una copia de la tarea o haga clic en la marca de verificación ✓ para entregarla.

• Entregar una foto/video para agregar un archivo desde la galería de su iPhone o iPad.

• Entregar desde Recursos para agregar un archivo desde la carpeta Recursos de Schoology. También puede adjuntar archivos que haya creado en otras aplicaciones desde aquí, por ejemplo, Google Drive, Dropbox o Windows OneDrive.

• Grabar audio para grabar un archivo de sonido.

Abrir en

Además, puede crear el archivo en otra aplicación y entregarlo mediante la función Abrir en. Mientras que la aplicación cuente con la opción Abrir en, usted podrá hacer la entrega en Schoology directamente desde allí.

Por ejemplo, para entregar un archivo que creó

En la aplicación Pages:

1. Abra el archivo que desea entregar en Pages.
  2. Pulse el icono Abrir en y luego pulse Abrir en otra aplicación.
  3. Elija el formato del archivo.
    Nota: Siempre elija los formatos Word, PDF o RTF.
  4. Pulse Elegir aplicación.

O en Google Drive:

1. Abra el archivo que desea entregar en Google Drive.
  2. Pulse los tres puntos verticales y luego pulse Abrir en.

Después de abrir el archivo en una aplicación diferente, puede abrirlo y entregarlo en Schoology:

1. Busque Schoology en la lista Abrir en.
  2. Pulse Schoology para abandonar la aplicación Pages y abrir el archivo en la aplicación de Schoology.
  3. Pulse Enviar a Tarea, busque la clase y la tarea y luego pulse Cargar.

Luego de que el maestro haya revisado su entrega y la haya comentado o calificado, recibirá más notificaciones en los mismos lugares que cuando se publicó la tarea.