Revisar y entregar tareas en iOS (alumnos)

Seguir

Cuando recibe una tarea de un maestro en una de sus clases, puede revisarla y entregarla desde la aplicación de Schoology en un iPad o iPhone.

Revisar una tarea

Dependiendo de cómo haya configurado sus notificaciones en Schoology, cuando se publica una nueva tarea en una de sus clases, recibirá actualizaciones en uno o más lugares:

• Notificaciones de inserción desde su iPhone o iPad.
  • Correo electrónico.
  • Mensaje de texto.
  • Panel de notificaciones de Schoology.
  • Actividades próximas del curso.
  • La sección Materiales del curso.

Para abrir y revisar la tarea, pulse la tarea en alguna de las áreas mencionadas anteriormente.

Ver la tarea desde el panel Notificaciones

En un iPad Pro, acceda a la tarea desde el panel Notificaciones.

1. Pulse iOS_menu_icon.jpg en la esquina superior izquierda.
  2. Pulse Notificaciones.
  3. Pulse la notificación de la tarea que desea visualizar.

Ver la tarea desde el panel Actividades próximas del curso

Acceda a la tarea desde el panel Actividades próximas del curso.

1. Pulse iOS_menu_icon.jpg en la esquina superior izquierda.
  2. Pulse el curso en donde se encuentra la tarea.
  3. Pulse el panel Actividades próximas situado a la derecha.
  4. Pulse la tarea que desea visualizar.

Además, puede acceder a la tarea mediante las opciones en los paneles Actividades próximas y Curso en la pantalla de inicio.

Ver la tarea desde el panel Curso:

1. En la pantalla de inicio, pulse Cursos en el panel inferior.
  2. Pulse el curso en donde se encuentra la tarea.
  3. Pulse el panel Actividades próximas situado a la derecha.
  4. Pulse la tarea que desea visualizar.

Ver la tarea desde Calendario de actividades próximas:

1. En la pantalla de inicio, pulse Actividades próximas en el panel inferior.
  2. Pulse el recordatorio de la tarea que desea visualizar.
  3. Pulse el panel Actividades próximas situado a la derecha.
  4. Pulse la tarea que desea visualizar.

Utilice el calendario de actividades próximas de la pantalla de inicio para visualizar la tarea en un iPad Pro.

Entregar una tarea

Luego de revisar la tarea, la aplicación iOS de Schoology ofrece varias maneras de crearla y entregarla.

Para crear y entregar una tarea:

1. Abra la tarea y pulse Entregas.
  2. Pulse + en la esquina superior derecha y, luego, pulse:
  • Crear entrega para introducir una respuesta de texto únicamente. Pulse Guardar borrador para guardar una copia de la tarea o pulse la marca de verificación verde Green_checkmark.jpg para entregarla.

Crear una entrega para una tarea en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

• Entregar una foto/video para agregar un archivo desde la galería de su iPhone o iPad.

Realizar una entrega con una fotografía/video para una tarea en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

• Entregar desde Recursos para agregar un archivo desde la carpeta Recursos de Schoology. También puede adjuntar archivos que haya creado en otras aplicaciones desde aquí, por ejemplo, Google Drive, Dropbox o Windows OneDrive.

Entregar un archivo de Recursos de Schoology en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

• Grabar audio para grabar un archivo de sonido.

Usar la opción Grabación para la entrega de una tarea en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

• Seleccione Enviar desde aplicaciones iOS para grabar un archivo de sonido.

Abrir en y exportar

Además, puede crear el archivo en otra aplicación y entregarlo mediante las funciones Abrir en Open_In_icon.pngo Exportar Export_icon.png. Solo podrá hacer la entrega directamente en Schoology si la aplicación cuenta con las funcionalidades Abrir en o Exportar.

Por ejemplo, para entregar un archivo que creó

En la aplicación Pages, haga lo siguiente:

1. Abra el archivo que desea entregar en Pages.
    2. Pulse el icono Más (...) situado en la esquina superior derecha y, luego, pulse Exportar Export_icon.png.
    3. Elija el formato del archivo.
Nota: Siempre elija los formatos Word, PDF o RTF.
    1. Pulse Copiar a Schoology.
    2. Pulse el curso en donde desea realizar la entrega.
    3. Pulse la tarea para la cual desea entregar el documento.
    4. Pulse Cargar.

Exportar un archivo de Pages a un documento de Word y realizar una entrega para una tarea de Schoology en un iPad Pro.

En la aplicación Google Drive, realice lo siguiente:

1. Abra el archivo que desea entregar en Google Drive.
Nota: Elija siempre los formatos Word, PDF o RTF.
  1. Pulse el icono Más (...) situado en la esquina superior derecha y, luego, pulse Abrir en Open_In_icon.png
  2. Pulse Copiar a Schoology.
  3. Pulse el curso en donde desea realizar la entrega.
  4. Pulse la tarea para la cual desea entregar el documento.
  5. Pulse Cargar

Entregar un archivo PDF de Google Drive en una tarea de Schoology en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

Luego de que el docente haya revisado la entrega e ingresado la calificación o los comentarios pertinentes, usted recibirá las notificaciones correspondientes a la tarea entregada.