Fusionar secciones duplicadas

Utilice esta función para fusionar secciones duplicadas para los instructores de sus escuelas. Pueden duplicarse secciones del curso cuando se sincroniza Schoology con un SIS y se crean nuevos cursos duplicados además de los creados por los instructores.

Fusión de secciones

Para fusionar secciones:

  1. Haga clic en el menú desplegable Cursos y seleccione la opción Ver todos.
  2. Haga clic en Fusionar secciones duplicadas en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en el menú Seleccionar un usuario y comience a escribir el nombre del instructor para el cual está fusionando secciones. El nombre del instructor debe aparecer mientras lo escribe. Seleccione el nombre y haga clic en Siguiente.

  1. Seleccione las secciones que desea fusionar: la sección en la lista de la izquierda se eliminará luego de fusionarse con la sección de la derecha.

    Notas:

    • La sección de la izquierda (sección fuente) ya no se puede sincronizar con un SIS.
    • La sección de la derecha (sección de destino) no puede tener contenido para que se complete la fusión.

  1.  Cuando se realiza la fusión, se agrega lo siguiente desde la sección existente a la nueva:
    • Contenido
    • Usuarios
    • Calificaciones
    • Configuración de las calificaciones: categoría, escalas de calificación, rúbicas

Notas:

  • La sección de destino debe estar en su cuenta Empresas.
  • Los cursos de padres no resultan afectados cuando se fusionan las secciones.
  • La configuración de privacidad aplicada a la sección existente se sobreescribe cuando se fusiona con la nueva sección y se aplica la configuración de privacidad de la nueva sección.
  • El contenido de la papelera de reciclaje no se elimina cuando se fusionan las secciones.
  • La información para los estudiantes que están en ambas secciones se mantiene luego de la fusión, por ejemplo, las calificaciones.
  • Los datos adjuntos y los comentarios de la sección existente actualmente no se incluyen al fusionarse.

 

 

Tecnología de Zendesk