Integración con eSchoolPLUS de SunGard: aplicación para sincronizar las calificaciones del curso (empresas)

Cuando se instale la aplicación eSchoolPLUS en los cursos, se utilizará para sincronizar la información de calificaciones de Schoology en SunGard. Esto permite a los maestros configurar las calificaciones de eSchoolPLUS para asegurarse de que los cálculos de las calificaciones coincidan en las dos plataformas.

a. Configuración

En la pestaña Configuración , los maestros pueden utilizar la aplicación para controlar directamente la configuración de calificaciones tanto para eSchoolPLUS como para Schoology. Funciona como un área maestra de configuración de calificaciones que puede asegurar que los cálculos de las calificaciones en ambos sistemas son los mismos.

La configuración permite a los maestros activar categorías de campus de eSchoolPLUS para su curso en eSchoolPLUS. Una vez activadas, los maestros pueden ajustar la configuración de "Ponderación/factor" y "Excluir más bajas" de eSchoolPLUS para esas categorías y luego seleccionar a qué categoría de Schoology asignar todas las configuraciones de cálculo de calificaciones.

Una vez configurada, les recomendamos a los maestros utilizar la aplicación eSchoolPLUS solamente para administrar la configuración de las calificaciones de ambos sistemas para asegurarse de que los cálculos de las calificaciones sean correctos.

b. Sincronizar calificaciones

Si bien las calificaciones pueden sincronizarse automáticamente de Schoology a eSchoolPLUS (según la configuración establecida en la aplicación de administrador), los maestros pueden utilizar la pestaña Sincronizar calificaciones para sincronizar elementos manualmente.