Integración de Schoology + eSchoolPLUS de SunGard (empresas)

Descripción general

Schoology ha desarrollado una plataforma de integración de Sistemas de información de estudiantes (SIS) que le permite integrarse con cualquier SIS que cuente con una API de servicios web. La integración brinda un método ininterrumpido para que Schoology cuente con toda la información de usuarios, cursos, escuelas e inscripciones. También brinda la capacidad de transferir datos de calificaciones y tareas a eSchoolPLUS, con la posibilidad de configurar las calificaciones para asegurarse de que los cálculos coincidan en ambos sistemas. La aplicación de integración se puede instalar en cuentas de administradores de escuelas (para utilizar en el aprovisionamiento de datos de usuarios, cursos, escuelas e inscripciones) y en cursos (para permitirles a los maestros sincronizar las calificaciones).

Contenido: