Eliminar usuarios, cursos o secciones con un archivo CSV (empresas)

Eliminar contenido 

Desde la pestaña Eliminar en la página Importar , puede eliminar automáticamente un conjunto de usuarios, cursos o secciones de su institución.

Paso 1: Exportar un archivo

Antes de importar un archivo CSV para eliminar sus usuarios, cursos o secciones, debe descargar el archivo del área Exportar . Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo exportar archivos.

Notas:

Al seleccionar los campos que se incluirán en el archivo de exportación, debe incluir lo siguiente:

Tipo de contenido que se eliminará Nombre del campo
Usuarios ID de usuario de Schoology
Cursos NID de curso
Secciones NID de sección

Estos son los valores que se utilizarán para eliminar contenido de Schoology.

Debe exportar un archivo para cada usuario, curso y sección y luego importarlos por separado para quitar cada tipo diferente de su institución.

También debe incluir un campo que pueda utilizar para identificar lo que desea eliminar: por ejemplo, seleccione Primer nombre y Apellido para los usuarios y Nombre del curso y Nombre de la sección para los cursos y las secciones, respectivamente.

Paso 2: Editar el archivo

Luego de exportar el archivo, revíselo y elimine los usuarios, los cursos o las secciones que desea conservar. Todo el contenido que se incluya en el archivo se eliminará cuando al realizar la importación.

Paso 3: Importar el archivo

Una vez que haya exportado el archivo y quitado los usuarios, cursos o secciones que desea conservar en su escuela, vaya a la pestaña Eliminar e importe el archivo para quitar los usuarios restantes en la hoja de cálculo:

  1. En la fila Eliminar, seleccione el tipo que desea eliminar:
  • Usuarios: marque los usuarios en la hoja de cálculo como "Inactivos".

Habilite o desmarque las casillas de verificación debajo del menú desplegable:

    • Al habilitar la opción Guardar datos de calificación o asistencia, se mantiene el historial de usuario para las personas que quitó de Schoology. Esto es útil si desea restaurar los usuarios a la cuenta posteriormente.
    • Al habilitar la opción Enviar alerta de correo electrónico se enviará un mensaje de correo electrónico a los usuarios eliminados, así como también a los instructores de los cursos en los cuales están inscritos esos usuarios.
  • Cursos: elimine los cursos en la hoja de cálculo de su institución.

Nota: Al eliminar los cursos también se eliminan todas las secciones que se encuentran en esos cursos.

  • Secciones: elimine las secciones en la hoja de cálculo de su institución.
  1. Haga clic en el botón Adjuntar archivo y busque y seleccione la hoja de cálculo que desea importar.
  2. Haga clic en Continuar.
  3. En el menú desplegable Columna de usuario coincidente , agrupe lo que se muestra en el campo Schoology:
  • ID de usuario de Schoology
  • NID de curso
  • NID de sección

Las columnas Vista previa muestran los valores de las primeras tres filas en la respectiva columna de la hoja de cálculo adjunta.

  1. Haga clic en Siguiente.
  2. Confirme que el conjunto correcto de usuarios, cursos o secciones aparece en la sección Eliminado y luego haga clic en Ejecutar.

Los usuarios, cursos o secciones de la hoja de cálculo se quitan de Schoology.

 

 

Tecnología de Zendesk