¿Cómo vinculo mi calendario de Schoology con un calendario diferente?

Puede vincular su calendario de Schoology personal a diferentes herramientas de calendario, como su calendario de Outlook, de Apple (antes denominado iCal) o de Google, para que los cambios que realiza en Schoology también se actualicen automáticamente en sus otros calendarios.

Nota: La sincronización es unidireccional, es decir, se ejecuta desde su calendario de Schoology a su calendario de Outlook, Apple o Google. Los cambios realizados en los otros calendarios no se replican en Schoology.

Para generan un URL en Schoology para vincular a calendarios externos:

1. Desde cualquier página en Schoology, haga clic en la flecha de la esquina superior derecha y seleccione Configuración de la cuenta.
  2. En el área Compartir el calendario de Schoology, haga clic en Habilitar.
  3. Copie el URL en el panel Usar este enlace de iCal.

Para vincular su calendario de Schoology a su calendario de Outlook:

1. Abra el calendario de Outlook.
  2. En el área Administrar calendarios, haga clic en Abrir calendario y luego seleccione Desde Internet.
  3. Pegue el URL que copió de Schoology en el campo Nueva suscripción de calendario de Internet y haga clic en Aceptar.

Para vincular su calendario de Schoology a su calendario de Apple:

1. Abra el calendario de Apple.
  2. En el menú Archivo, seleccione Nueva suscripción al calendario.
  3. Pegue el URL que copió de Schoology en el campo URL del calendario y haga clic en Suscribirse.
  4. Cambie la frecuencia Actualizar automáticamente a Todos los días y haga clic en Aceptar.

Las actualizaciones de su calendario de Schoology ahora aparecerán en su calendario de Apple.

Para vincular su calendario de Schoology a su calendario de Google:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google y vaya al calendario.
  2. Haga clic en la flecha descendente situada junto a Otros calendarios.
  3. Seleccione Agregar por URL.
  4. Pegue el URL que copió de Schoology en el campo.
  5. Haga clic en Agregar calendario.

Las actualizaciones de su calendario de Schoology ahora aparecerán en la sección Otros calendarios de la lista de calendarios.

Nota: Los cambios en Schoology pueden demorar hasta 8 horas en aparecer en su calendario de Google.