Crear tareas del curso (iOS para instructores)

Seguir

Use las tareas para ingresar trabajos para los estudiantes, que pueden revisar, descargar y entregar directamente desde la aplicación móvil de Schoology en sus iPad o iPhone, o en conjunto con otros recursos y aplicaciones.

Puede agregar una tarea de las siguientes áreas:

1. El áreaPágina de inicio con la herramienta Publicación rápida
  2. Directamente dentro de su Curso.

Imagen superior: creación de una tarea directamente dentro de un curso en un iPad Pro (vista en modo horizontal). Imagen inferior: creación de una tarea con la herramienta Publicación rápida desde la pantalla de inicio en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

Imagen superior: creación de una tarea directamente dentro de un curso en un iPhone X. Imagen inferior: creación de una tarea con la herramienta Publicación rápida en la pantalla de inicio de un iPhone X.

Para crear una tarea:

1. Pulse  y luego Inicio o Cursos.
    Si crea desde un curso, pulse una opción de la lista para agregar la tarea a dicho curso.
  2. Pulse el icono + situado en la esquina superior derecha y, luego, pulse Agregar tarea.
  3. Si crea una tarea desde la página de Inicio, pulse Publicar en... y luego pulse uno de los cursos para agregar la tarea en ese curso.
Desde un curso Desde la página de inicio
24_iPhoneX_6.7.0_Create_Assignment_Course_Instructor.jpg 25_iPhoneX_6.7.0_Create_Assignment_Quick_Post_Instructor.jpg

Imagen superior: la vista Crear una tarea en un iPhone X. Imagen inferior: la vista Crear una tarea en un curso en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

Imagen inferior: la vista Crear una tarea con la herramienta Publicación rápida en un iPad Pro (vista en modo horizontal).

4. Agregue un título, una fecha límite, un período de evaluación, una categoría, una escala o rúbrica y puntos máximos.

Nota: Los períodos de evaluación, las categorías, las escalas de calificación y las rúbricas deben crearse en la versión web de Schoology antes de poder agregarlos desde la aplicación móvil.

5. Introduzca la descripción de la tarea.
6. Hay opciones adicionales disponibles en la parte inferior izquierda:

Pulsar Para
Entregas habilitadas o deshabilitadas de los estudiantes
Visible para los estudiantes
Estadísticas de calificaciones
Comentarios habilitados o deshabilitados

7. Agregue un archivo adjunto a la tarea para proporcionar información adicional a sus alumnos. Pulse Adjuntary luego:

a. Seleccionar de la biblioteca para abrir su biblioteca de fotografías.
b. Tomar foto o video para abrir la cámara del dispositivo.
c. Adjuntar recurso para adjuntar archivos desde sus recursos de Schoology.
d. Grabar audio para acceder al micrófono del dispositivo y grabar un clip de sonido.
e. Seleccionar de la aplicación iOS para acceder a otras aplicaciones en su dispositivo y seleccionar archivos.

Nota: No publique elementos que no podrán reproducirse en un dispositivo móvil, por ejemplo, videos Flash.

9. Pulse la marca de verificación verde situada en la esquina superior derecha para finalizar la creación de la tarea.