Crear tareas del curso (iOS para instructores)

Use las tareas para ingresar trabajos para los estudiantes, que pueden revisar, descargar y entregar directamente desde la aplicación móvil de Schoology en su iPad o iPhone, o en conjunto con otros recursos y aplicaciones.

Puede agregar una tarea de alguno de estos dos lugares: el área Actividad reciente o uno de sus cursos.

Para crear una tarea:

1. Pulse  y luego Actividad reciente o Cursos.
    Si crea desde un curso, pulse una opción de la lista para agregar la tarea a dicho curso.
  2. Pulse + y luego Agregar tarea.
  3. Agregar detalles de tarea en el panel Crear tarea.
Desde un curso   Desde Actividad reciente

• Título: póngale un nombre a la tarea.
  • Fecha límite: establezca una fecha límite para agregar la tarea al calendario.
  • Periodo de evaluación*: seleccione un periodo de evaluación para la tarea, por ejemplo, trimestre de otoño.
  • Categoría*: seleccione una categoría para la tarea, por ejemplo, tarea para el hogar o pruebas y cuestionarios.
  • Escala/rúbrica*: seleccione una escala de calificación, por ejemplo, A+/- o numérica. También puede seleccionar una rúbrica que haya creado en la versión web.
  • Máximo de puntos: establezca el número de puntos que corresponden a la tarea.
  • Descripción: agregue una descripción de la tarea.
  • Si crea una tarea desde el área Actividad reciente, pulse Publicaren y luego pulse uno de sus cursos para agregar la tarea en ese curso.

*Los periodos de evaluación, las categorías y las rúbricas se deben crear en la versión web de Schoology antes de agregarlos desde la aplicación móvil.

1. Hay opciones adicionales disponibles en la parte inferior izquierda:
Pulsar Para
Entregas habilitadas o deshabilitadas de los estudiantes
Visible para los estudiantes
Estadísticas de calificaciones
Comentarios habilitados o deshabilitados
  1.  Finalmente, agregue un archivo adjunto a la tarea para proporcionar información adicional a sus estudiantes. Pulse Adjuntary luego:

a. Seleccionar de la biblioteca para abrir su biblioteca de fotografías.
b. Tomar foto o video para abrir la cámara del dispositivo.
c. Adjuntar recurso para adjuntar archivos desde sus recursos de Schoology.
d. Grabar audio para acceder al micrófono del dispositivo y grabar un clip de sonido.

Nota: No publique elementos que no podrán reproducirse en un dispositivo móvil, por ejemplo, videos Flash.

1. Haga clic en ✓ en la esquina superior derecha para guardar la tarea y asignarla a todos los estudiantes del curso.