Notas de versión de Schoology: 2017

Seguir

Si desea obtener información sobre el estado actual de las actualizaciones de las funciones, así como sobre la programación e implementación de las versiones planificadas del sitio web y móvil, las integraciones y los equipos de la AMP de Schoology, consulte nuestra Guía de productos.

Si desea consultar el archivo de las Notas de versión de 2016, haga clic aquí.

Si desea consultar las actualizaciones relacionadas con las funciones nuevas y la corrección de errores informáticos de Schoology de 2017, haga clic en los siguientes enlaces.

Q4

Q3

Q2

Q1