ARCHIVO: Notas de versión de Schoology Q3 2014: móvil

12 de septiembre

Mejoras (Android versión 2.7)

Descripciones de las carpetas

Ahora también podrá ver en su dispositivo Android las descripciones que se agregan a las carpetas en la plataforma web. Esta mejora es el próximo paso de nuestro proyecto en curso para alinear completamente las experiencias móviles y web.

Interfaz del álbum de medios mejorada

Ahora los usuarios pueden buscar imágenes al desplazarse hacia la izquierda y la derecha en el álbum de medios y ver las leyendas en la parte inferior de las imágenes. Haga clic en Ver más en la esquina inferior derecha para ampliar.

22 de agosto

Nuevas funciones

iOS versión 3.2

Crear álbumes de medios

Haga clic en el botón + en la esquina superior derecha de un curso, ingrese un nombre y una descripción, y agregue los archivos de imágenes y medios.

Los estudiantes también pueden agregar medios a un álbum una vez creado.

Agregar archivos y enlaces como materiales

Pulse + en la esquina superior derecha y seleccione Agregar archivos o Agregar enlaces.

También puede tomar una fotografía o video desde la aplicación o seleccionarlos desde su biblioteca.

Con el flujo de trabajo mejorado de los maestros, es más fácil agregar contenido a los cursos.

Editar y eliminar tareas, eventos y temas de discusión

A. Desplácese sobre una tarea o tema de discusión desde la página Administración del curso y haga clic en el icono del lápiz o la papelera.

B. Haga clic en el ícono de engranaje en la parte superior derecha de una tarea, tema de discusión o evento y seleccione alguna de las siguientes opciones de la lista: Acceder a la pantalla completa, Mostrar controles de tarea, Editar o Eliminar.

Grabación en audio original para entrega de tareas (empresas únicamente)

Los estudiantes ahora pueden grabar y entregar archivos de audio directamente desde la aplicación de Schoology.

Simplemente pulse el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la página de entrega de una tarea y haga clic en Grabar audio.

Mejoras

iOS versión 3.2

Navegador en miniatura mejorado

Desplácese hacia la izquierda o derecha para ver las imágenes asociadas a las actualizaciones.

Pulse en la esquina superior derecha de la pantalla para ver el menú en miniatura, compartir una imagen o abrir en una aplicación diferente.

Android versión 2.6

Localización del idioma español y nuevo diseño del panel de inicio de sesión

La aplicación Android de Schoology ahora es compatible con los usuarios de idioma español.

Para cambiar la configuración de idioma del dispositivo, pulse Configuración > Idioma y entrada de texto > Idioma > Español.

Los maestros y estudiantes que hablen español (el segundo número de hablantes nativos más grande el mundo) pueden utilizar la aplicación de Schoology en dispositivos Android (el dispositivo móvil más popular del mundo).

Y hemos actualizado el panel de inicio de sesión con un nuevo y atractivo diseño.

Además, hemos optimizado la carga de imágenes e imágenes en miniatura y hemos mejorado el tiempo total de inicio de la aplicación.