ARCHIVO: Notas de versión de Schoology Q3 2014: web

12 de septiembre

Nuevas funciones

Teclado en español en los cuestionarios

Los estudiantes de idioma español pueden acceder a un teclado emergente integrado que incluye los caracteres más utilizados en español.

Mejoras

Fusionar secciones duplicadas

Los administradores del sistema ahora pueden fusionar secciones duplicadas para los instructores de sus escuelas. Pueden duplicarse secciones del curso cuando se sincroniza Schoology con un SIS y se crean nuevos cursos duplicados además de los creados por los instructores.

Editar enlaces y configuraciones de enlaces en Cursos y recursos

Ahora los enlaces se pueden editar igual que otros materiales: seleccione Editar en el icono del engranaje situado junto al enlace que desea editar y cambie el URL, el título o las opciones avanzadas.

23 de agosto

Nuevas funciones

Actualizaciones de carpetas: elija los colores y el editor de texto enriquecido

Los maestros ahora pueden elegir diferentes colores para las carpetas de sus cursos y descripciones de carpetas de formatos con un editor de texto enriquecido.

Editor de texto enriquecido limitado para actualizaciones y temas de discusión

Los educadores y estudiantes ahora tienen un conjunto limitado de herramientas de texto enriquecido disponibles al publicar actualizaciones o respuestas a temas de discusión, entre las cuales se incluyen las siguientes:

• Negrita, cursivay subrayado (formatos de texto)
  • Listas con viñetas o numeradas
  • Corrector ortográfico

Bancos de preguntas con cuestionarios aleatorios

Al crear un cuestionario o prueba, los instructores ahora pueden tomar una selección aleatoria de preguntas de múltiples bancos de preguntas.
Puede acceder a la función de preguntas aleatorias desde la pestaña Preguntas en cualquier prueba o cuestionario.
Proporcionar un conjunto de preguntas seleccionado de forma aleatoria para cada estudiante
que haga el cuestionario resulta útil para lo siguiente:

• Mantener la integridad de la evaluación de periodo a periodo.
  • Simular un entorno de alta exigencia.
  • Asegurar resultados válidos para cada estudiante.

Mejoras

Recordatorios para tareas que se volvieron a entregar

Los instructores recibirán recordatorios tanto en el área Curso como en Actividad reciente cuando un estudiante vuelva a entregar una tarea.

Una vez que el instructor ve la tarea que se volvió a entregar, se quita el estado.

Capacidad de establecer un idioma predeterminado de la escuela (empresas únicamente)

Cuando se establece el idioma predeterminado de una escuela, todos los usuarios nuevos agregados a esa escuela se establecerán automáticamente en dicho idioma.

Filtro de materiales

1. Índice de materiales
  2. Filtro de materiales

El Índice de materiales se reemplazará por el Filtro de materiales.

Es una función opcional (los usuarios pueden conservar el índice de materiales existente). Sin embargo, una vez que los usuarios opten por el Filtro de materiales, no podrán volver a su organización de materiales previa.

Este cambio facilita la creación y organización de sus materiales del curso y la ubicación posterior de dichos materiales para otros usuarios.

Además, con este cambio ahora puede crear materiales desde la base de un curso.

Lea el Blog de Schoology para obtener más información.

Mejoras en las áreas Importar usuarios e Importar inscripciones a cursos

• Al importar usuarios e inscripciones a cursos, los administradores pueden asignar valores directamente desde sus hojas de cálculo.
  • Para utilizar esta mejora, seleccione la opción Usar archivo de importación en uno de los menús desplegables.
  • Ahora los usuarios pueden asignar valores de importación de Schoology a los valores existentes en sus hojas de cálculo en lugar de actualizar las hojas de cálculo para que coincidan con los valores de Schoology.

Importación masiva del contenido web, SCORM y los paquetes Blackboard y Moodle (empresas únicamente)

Ahora los usuarios pueden importar diversos tipos de contenido de forma masiva en lugar de individualmente.

Establecer las propiedades SCORM de los niveles del curso (empresas únicamente)

Anteriormente, al importar paquetes SCORM, los usuarios de Schoology debían editar las propiedades manualmente para cada paquete SCORM de un curso. Con esta mejora, las propiedades SCORM también se importan automáticamente con el paquete.

Para configurar esta función, marque la casilla Habilitar configuración SCORM de cursos en la pestaña Configuración SCORM de la sección Editar curso.

La automatización de este proceso permite ahorrar tiempo y esfuerzo y aumenta la eficiencia de la plataforma.