¿Cómo agrego contenidos SCORM?

La capacidad para agregar contenido SCORM en Schoology está disponible actualmente para los usuarios de cuentas Empresas. Puede agregar contenido SCORM en las siguientes áreas de Schoology:

Siga estos pasos para agregar SCORM a un recurso personal o del grupo:

1. Haga clic en la colección de recursos a la cual desea agregar el paquete SCORM.
  2. Haga clic en el menú desplegable Agregar recursos y luego en Agregar paquete.
  3. Seleccione la opción Agregrar SCORM.
  4. Adjunte el archivo SCORM desde la computadora o dispositivo.
  5. Haga clic en Agregar para completar el procedimiento.

Una vez que haya guardado un paquete SCORM en los recursos, puede usar la función Agregar al curso a la derecha del paquete SCORM para agregarlo a los cursos. También puede usar la función Importar desde recursos dentro de un curso para incorporar el paquete SCORM a un curso.

Siga estos pasos para agregar SCORM directamente a un curso:

1. Haga clic en la carpeta del curso en la cual desea agregar el paquete SCORM.
  2. Haga clic en el menú desplegable Agregar Contenido y luego en Agregar paquete.
  3. Seleccione la opción Agregrar SCORM.
  4. Adjunte el archivo SCORM desde la computadora o dispositivo.
  5. Haga clic en Siguiente para agregar configuraciones SCORM, como las opciones de calificación.
  6. Haga clic en Enviar para completar el procedimiento.