Está intentando enviar una respuesta para una evaluación que ya se ha completado

Es posible que los estudiantes vean un mensaje de error con la leyenda "Está intentando enviar una respuesta para una evaluación que ya se ha completado" en la siguiente situación:

1. El estudiante abrió un único intento de una prueba/cuestionario en varias ubicaciones. Estas ubicaciones pueden incluir varios navegadores y dispositivos.
  2. En una de las ubicaciones de la prueba/cuestionario abiertos, el estudiante entrega la prueba/cuestionario.
  3. En otra ubicación de la prueba/cuestionario, el estudiante trata de usar el mismo intento de la prueba/cuestionario de nuevo.

Cuando los estudiantes tratan de usar el mismo intento por segunda vez, les aparecerá el mensaje de error anterior. Dado que ya se usó el intento, el estudiante debe iniciar un nuevo intento si desea realizar otra entrega.