Prueba/Cuestionario expirado

Las pruebas/cuestionarios pueden permanecer abiertos durante 6 horas como máximo antes de que expire la sesión. Los estudiantes deben salir de la prueba/cuestionario y reanudarlos posteriormente si tardarán más de 6 horas en completar la prueba.

Si una sesión de prueba/cuestionario permanece abierta durante más de 6 horas, los estudiantes verán un mensaje con la leyenda "La prueba/cuestionario que intenta reanudar ha expirado". Para poder continuar, debe salir de la prueba/cuestionario y reanudar el progreso (tenga en cuenta que algunos cuestionarios no son reanudables). Su trabajo anterior ha sido guardado.

Cuando los estudiantes cierran y salen de una prueba/cuestionario, serán dirigidos a la pestaña Prueba/Cuestionario para reanudar la prueba.

Nota: Las pruebas/cuestionarios deben configurarse con la opción Reanudable para que los estudiantes puedan reanudar su ejecución.