¿Dónde están los códigos de acceso para padres?

Los códigos de acceso para padres se encuentran en una casilla verde en el área Miembros del curso.

Para descargar un archivo CSV con los códigos de acceso para padres, haga clic en el enlace. Al descargar el archivo, la computadora le pedirá que lo guarde en un lugar determinado. Para su practicidad, le recomendamos guardarlo en un lugar donde le resulte fácil hallarlo.

Una vez que descargue el archivo, puede distribuir los códigos de acceso para padres a los padres y pedirles que creen una nueva cuenta en Schoology, que será automáticamente asociada con sus hijos.